【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 柏迪衣柜装修小记

学前班

社区居民

装修是一件非常头疼的事情,本人初次装修一没装修经验二没行业经验在装修过程中全都是摸着石头过河。OK 言归正传,由于是在北京买的第一套房几乎花光了所有的积蓄,故在选家具时只能精挑细选找到性价比最高的。在前期我们也走访了北京各大家具装饰城:居然之家、红星美凯龙、集美家具,在索菲亚衣柜、尚品宅配咨询过价格,感觉一个字贵啊~~只有这时感觉有钱真好。

通过比较柏迪衣柜还是性价比比较高的,家里家具已经装完了最终感觉选择柏迪还是比较正确的。
    1、目前市面上的家具基本上都是露水河E0级板材,在保证正品的同时主要是看价格。我们选择柏迪是在高老庄团购上选择的,价格应该是当时最低的。
    2、比较服务。柏迪衣柜的服务还是比较好的,从前期的沟通到现场安装、调试我们还是比较满意的如:
        a、提前预约时间到准时到达现场
        b、上门安装自带鞋套到走时收拾好装修垃圾并带走
        c、安装时遇到问题主动沟通解决
        d、安装中出现的小问题第二次来赠送贴心的小礼品
    上传了一些安装家具图供大家分享,最后提一些小的建议
    1、建议柏迪衣柜可以多方经营,如我家梳妆台、鞋柜啥的都是单独买的如在一家订做那就是极好的了。当然了厂家也要考虑到成本、利润和推广性问题。从顾客角度考虑当然希望是在一家统一订做购买
6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

初中毕业

社区居民忠实会员

很别致嘛!不过,这么多开放的格子,打扫卫生时有的做了!那个带两扇镜子门的柜子也是柏迪做的?

初中毕业

社区居民忠实会员

装修的真棒!

大专毕业

社区居民忠实会员

装修的像样板间

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 1楼(坐看云起) 的帖子

坐看云起:很别致嘛!不过,这么多开放的格子,打扫卫生时有的做了!那个带两扇镜子门的柜子也是柏迪做的? (2014-05-30 11:18) 
应该是。

大专毕业

社区居民社区劳模

装修整体格调特别一致,真漂亮

亲,您好!我是柏迪衣柜哦
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是我们努力服务好每一家客户的最大动力哦!
您家的整体装修效果超赞哦,柜子也很漂亮哦!
这个带镜子的柜子也是我们这边做的哦,这个是镜面玻璃平开门,柜子里面的储物空间不会影响,还可以满足您家里的穿衣镜功能咯!呵呵
您说的梳妆台,鞋柜什么的都可以定制的哦,除了橱柜和浴室柜之外的家具都可以做的哦!
柏迪衣柜可以为亲们量尺定制:门厅柜、鞋柜、电视柜、餐边柜酒柜、衣柜、拐角衣柜、衣帽间、书柜+书桌、床、床头柜、梳妆台、阳台柜、储物柜、地台等等板式和实木系列的柜子哦!
联系电话:18910588298

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

学前班

社区居民

回 1楼(坐看云起) 的帖子

坐看云起:很别致嘛!不过,这么多开放的格子,打扫卫生时有的做了!那个带两扇镜子门的柜子也是柏迪做的? (2014-05-30 11:18) 
开放的柜子就是展示柜了,打扫卫生~~~貌似困难些啊,两扇镜面的柜子是洞口柜也是柏迪做的

初中毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(tannaipeng) 的帖子

tannaipeng:开放的柜子就是展示柜了,打扫卫生~~~貌似困难些啊,两扇镜面的柜子是洞口柜也是柏迪做的 (2014-06-03 11:15)
多谢回复!选择做这样开放的展示柜的楼主一定是个勤快人啊!