【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 六一儿童节最好的礼物,槿木坊橱柜,感谢安装的王师傅~~

学前班

社区居民

今天是六一儿童节,也是我安装橱柜的日子。
在2月的时候就把橱柜预订了,当然是在高老庄吧预订的,看了老庄的选建材,直接就认准了槿木坊。
3月测量完,再去店里讨论细节,设计师(帅哥,忘了姓什么),店面销售小李,都非常好,帮我想到了很多的设计细节。
原本计划5月安装,结果墙面又延期了好久,我都不好意思麻烦预定安装的售后部MM了,最后还为我考虑,定了假期安装,在此一并致谢。

学前班

社区居民

[paragraph]前期的一切都非常顺利,就等今天安装了,约了9点半到家里,9点多点师傅就到了。
我家住在6层,没有电梯,家里的橱柜是师傅一点一点搬上来的,搬运的过程特别仔细,没有一点磕碰。
5米的橱柜,我自己随便找了一个掂了掂,真是搬不动。
师傅一人来回上楼搬了10多回,我一个女生,实在帮不上什么忙,只能让师傅多喝点水,多休息会再搬。
在此严重严重的感谢师傅——王师傅,来个师傅伟岸的背影看下~~~

学前班

社区居民

[paragraph]开始安装了,王师傅非常细心的,将地面打扫了下,把浮土扫干净。
每一个安装的动作,都非常细心的用尺子测量。
在结束每一个模块的工作后,都和我确认后再继续工作,并且每一个模块操作完,都将桌面,地面简单打扫下。
有一点特别的贴心,在安装吊柜或地柜,要封后面的背板,王师傅还提醒我,把背面擦一下,要不以后也擦不到了。
王师傅以自己的经验,和专业的技术,是真正的是为顾客着想。

学前班

社区居民

[paragraph]请等待我擦干净橱柜后的照片,很漂亮,细节也很到位。

学前班

社区居民

选择槿木坊,还是觉得公开零配件(大概是这个意思),如果都是好的东西,做出来的不会太差,果然是对的,当时王师傅搬东西的时候,我透过包装膜看了下柜体,包边啊,做工啊,很细致。
由于我家里有小孩,所以对环保的要求非常高,我特意把鼻子贴过去闻,真的没有味道。
再上几张安装过程中的照片吧。
由于我烟机是网购的,看了说明书也不会安装,王师傅特别痛快的帮我装上了,再次感谢下。
webwxgetmsgimg (1).jpg

学前班

社区居民

还有我当时缺心眼,为了省点砖钱,弄得柜体砖,结果尺寸贴的不对,也是麻烦设计师半天,帮忙又修改了设计方案,才避免了“露白砖”的情况出现,在此一并再感谢下。

大专毕业

社区居民

六一安装快乐!

初中毕业

社区居民

回 6楼(艾蒿) 的帖子

艾蒿:六一安装快乐!
 (2014-06-01 20:45) 
楼主花了多少银子?

学前班

社区居民

做事有始有终,今天把成品照发下。
从早上9点多开始安装,一直到晚上6点才安装完。
当天又下雨,天黑的早,我厨房也没有安装灯,橱柜也没有最终打扫,龙头和灶台也没有安装,只是简单的擦了下,大家凑合看个大概意思。
对这次团购,真的非常满意。
从前期销售人员介绍,到设计师根据我的情况设计,到最后的王师傅专业的安装,真是很顺利的就完成了。
等入住后再发照片,才算圆满结束。

学前班

社区居民

回 7楼(大兴阿泉) 的帖子

大兴阿泉:楼主花了多少银子? (2014-06-01 21:02) 
5米多点,加一点点地柜,一共12K多一点,参加的咱们吧里的团购。