【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

伟星水电和我家工长忍不住要赞你们

高中毕业

社区居民

今天是水电进场,我家是冰箱问题,可以放冰箱的位置太小。暖气问题,暖气片合适的位置被榻榻米的门占了 。抽烟机问题,抽油烟机现在不确定用集成的还是西式的。还有灯的开关的问题,开关的安装位置等等各种问题。面对各种问题伟星的两位师傅也在绞尽脑汁的帮我想办法,出主意,一上午我们都是在不停的讨论定方案,真的是好认真也好有耐心。问到吊顶灯要装几个和位置,我也一概不知,应为工长给我做的吊顶平面图我头一天怎么也找不到了。工长的电话没信号又接不通。后来伟星俩师傅就和我,我们一边讨论一边在地上画,画灯得位置,讨论着放几个灯合理好看。一上午就是不停的讨论,不停的商量各种问题 。   工长手机有信号时立马打了过了,我问了他顶的一些问题,他立马要下午从顺义赶过来,要把平面图送过来,我说那么远不要过来了,把图用手机拍下发过来就好了,可工长说手机发不清楚,非要过来。
    工长过来时,我们还在外面配钥匙,等我们回来,工长都把顶的问题交代清楚了。然后我们大家又是一起讨论啊讨论啊我家的各种问题,想想想啊想办法。今天多次想起论坛上的一句话,就是装修是痛苦的,真的是很痛苦,问题一个接一个,烦啊烦。不过今天让我开心的是,来给我改水电的和工长他们都好敬业好认真,也很有耐心。都在用心良苦的帮我出主意。最后才解决了一个又一个问题。来帮我监督的朋友都说,第一次见到这么认真的装修的。我说我幸运。

伟星的两位师傅和我家工长在认真的讨论着,我在开个小差偷拍照,哈哈。

伟星的两位师傅和我家工长在认真的讨论着,我在开个小差偷拍照,哈哈。

高中毕业

社区居民

我家是问题多多,估计两位师傅和工长都累坏了。。。

高中毕业

社区居民

给两位来个正面照,他们很不好意思的,中午请他们吃饭,那位大哥就是不点菜,让那位小兄弟点,他看了半天嫌菜贵一个也没点,哈哈,多么淳朴的人啊。问他们喝点啤酒不,人家说工作期间不喝酒,呵呵。

高中毕业

社区居民

瞧我家工长举个麻袋是做什么呢,哈哈,我们在为讨论这儿门要不要封点起来,封起来工长怕我这里采光会受影响,怕门洞会显小,我们研究啊研究啊,最后我找了麻袋工长举着,麻袋的的部位便是要接出的部位,剩下是门洞,哈哈感觉还不错,大家觉得封上是可行的,主要是把后面的暴漏的冰箱能遮挡住。
   今天是太累了,先写到这里,睡觉去了。 集成灶还是西式抽油烟机,大家给我点意见,目前就这一个问题。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

遇到认真负责有责任心的工长和工人,真的能省不少心,夏天吃饭都不喝啤酒,赞一个,好习惯啊

高中毕业

社区居民忠实会员

如果一定要在这里面选择的话,我推荐西式抽油烟机

高中毕业

社区居民

我家冰箱位置的墙就有些短,但是加墙的话门洞就显得特别特别窄,不好看,

反正也是自己家住,就还是没有砌墙

小学毕业

社区居民

又看到大光头工长了

小学毕业

社区居民

如果方便工长的信息短我一个吧

初中毕业

社区居民

我也想要一个工长的电话,谢谢!