【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 冠珠瓷砖,以后绝不会再买你家砖!

小学毕业

社区居民

来说说我的经历给各位吧友提个醒,不是买大品牌的东西就能得到好的售后保障!
因为发生的这件事情我特意来吧里搜了一下冠珠瓷砖,果然吐槽的很多,不过倒是看到一个吧友说冠珠瓷砖十里河店的销售服务态度特别好,我只能说您运气真好呢。。我是参加5月17日的团购,在走了一天的团购现场后,到晚上5点多我和老公决定就定冠珠十里河店定砖了,当时是家里所有的砖都定了他家的,当时销售小姑娘说交全款可以打95折,我们家面积大,老公说给打个9折吧,买这么多砖呢,小姑娘说得请示一下领导,于是给领导打电话,说了半天可能没太妥,小姑娘就说先交500定金吧,现在太晚了,刷卡的机器也关了,没办法交全款,先交定金,过几天打电话告诉我们折扣,于是我们交了500元就走了,过来两天小姑娘打电话过来说可以给打9折,我们也放心了,

小学毕业

社区居民

后来过了一段时间我们看到了更喜欢的瓷砖,冠珠的只想保留卫生间的瓷砖,所以我给小姑娘说只想要卫生间的瓷砖,其他的不要了,到时打95折就行了,其实事情到这里我心里一直是很满意的,但是等真正去签合同送瓷砖时就不一样了,首先是签合同那天他们另一个女孩问我,我们家卫生间有没有柱子,如果有柱子的话腰线处需要小转角才好看,不然有豁口,这些话是那小女孩亲口说的,一字不差,然后我想了想记得好像是有一个柱子,所以就要了一个,然后在他们填单子的同时我又问,如果你们送砖的时候有碎的怎么办?因为那么多箱,我只能点清数量,不可能每箱都打开看,每片都仔细看有裂的没有,然后小姑娘说如果这两三天内发现有碎的可以给换,但是时间别太长了,要是都一个月了你再来找我,那就换不了了,我想说的很有道理,而且我家马上卫生间做完防水就可以贴了,然后我交了全款就走了

小学毕业

社区居民

等第二天他们送砖,送砖的时候那师傅那态度就甭提了,砖送上来时我公公先看见有两片砖直接是裂开的,然后就和他说那有两个是坏的,那师傅听到后直接开吼说“已经给你补上了!”请注意,这六个字是直接吼出来的,底气十足,这个吓人啊,我们怎么了?看见砖裂了问一下都不行么?我们消费者连说话的权利都没有了么?看那师傅浑身是汗,也是不容易,我们也没说什么,然后所有砖送上来后,师傅把那个小转角递给了我,看到那个转角我惊呆了,黑乎乎的一个小东西,我连忙问师傅,这是什么?他说是转角,我说上面黑的是什么?他说不知道,库房给的他就送来,有问题问库房!好吧,我无语,仔细一看转角上全是胶带印子,还有胶带在上面,黑色的东西是胶带撕下来后留下的黏糊糊的东西,清点完数量,师傅就走了,事情到这里我也觉得还过得去

小学毕业

社区居民

然后前天吧,也就是送完货的第二天,我给销售的小姑娘打电话说小转角还有没有,(因为我后来发现我们家卫生间是两个柱子,按她们的说法那就还少一个),顺便说他们送来的这个上面全是胶带印子,不好清理,人家小姑娘直接说没有货,你不愿意要可以不要?可以不要。。。以不要。。。不要。。。要。。。我瞬间就凌乱了,我一个装修小白,一直都是听你们说这样弄好那样弄好,转角也是你们推荐的,现在我觉得有点脏难清理,然后再补一个,就变成没货,你爱要不要?有这道理没。当时接电话那女孩那态度,好像我欠她500万似的,然后就吵起来了,之后她们另一个女孩把电话接过来说查了一下,说库存只有一个了,可以补一个给我,(刚才还说没有,现在有变成只有一个,你信么?)现在这个脏的没办法换,因为确实没有了,新的这个不收钱,算送我的,如果不满意她们可以帮忙清理,我想这小姑娘态度还好,既然这么说了,我还能真让人家给清理么?这个事情就告一段落

小学毕业

社区居民

接着是今天,老公突然向我要冠珠电话,说今天贴瓷砖发现有6片砖角碎了,然后老公给她们打电话给的答复是时间太久不给处理,说实话我当时已经不想给她们打电话沟通了,鉴于前一天那小姑娘的态度我也料想到会有这个结果,装修一个房子不容易,我真觉得很累,所以这个事情一直是老公再和她们沟通,期间我忍不住打了一个电话给她们,还是态度不好 那个小女孩接的,我问她其他销售在么?我想和别人沟通,答复是别人都不在,只能和她说,没办法,忍着和她说完,当时明明说时间太久不能换,就这几天的话是可以换的,怎么现在就不给换了,然后小姑娘说我们都是24小时内有问题给换,听到了么?现在又变成24小时了,然后又是一顿吵架,说实话我真觉得没意义了,当时只是气不过,然后突然电话就被别人接过去,又变成昨天态度较好的女孩接了,大家看明白了么?开始还说就她自己,没别人,现在突然又出来一个人,她以为她是哈利波特会瞬移是么?然后这个女孩又开始说说当时说了三天内有问题给换,现在已经第四天了,三天和四天是有区别的,哈哈哈,听到这我都觉得很搞笑,我真的不想再和她们扯皮,就挂了电话,

小学毕业

社区居民

现在在外地出差的老公给我说她们同意补四块给我们,另两块补钱给她们,老公说算了,没必要因为这点钱生气,也不想和她们扯了,事情结果就是这样,可能说的比较啰嗦,但我想说的是冠珠瓷砖销售前和销售后态度完全两个样,我们消费者只有受气的份儿!真的,一点办法都没有,她们的心态就是反正你已经用我家砖了,别人家也没有和我家一样的砖,爱用不用,不用你只能把现在贴好的砖拆了换别人家,你已经贴了的砖我也没办法给你退,就这样!爱咋咋滴!这最后补给我们四块,另两块自己付钱我们好像还得感恩戴德的,真是搞笑啊,当初就冲着冠珠是大品牌,还有高老庄这个平台,所以才买的冠珠,没想到大品牌也不过如此,说出来这些心里也好受多了,只是想提醒吧友们,以后买冠珠要想想了,我的经历摆在这呢,另外大家买砖就算买再多,就算一次送来100箱,也要仔仔细细每箱每片都检查一边,送货师傅催也没办法,没检查完决不签字,销售说的再好听也不能相信的,希望我写这个帖子对吧友们有所帮助,如果能给大家带来一点点经验,我也很开心,装修是件不容易的事情,要考虑的事情太多了,要花钱的地方太多了,虽然小小一片砖不过几十元,但是也是我辛苦赚来的,我不想平白无故的给商家,也不想这么被欺负,无奈我只是一个小小女子,又怎能对付得了那么大的一个品牌商家呢?

小学毕业

社区居民

我是在备忘录里打好了一次性发的,不是现打的,事情说完了,可能没有什么条例,大家凑合看吧。。。

小学毕业

社区居民

我只希望在冠珠家定的这个砖后续不要再出问题,再出问题又不知道怎么沟通,我现在都有沟通恐惧症了。。。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经通知商家了,不过根据你后台验证的手机信息,没有查到您的订购信息,麻烦您提供下订单的客户姓名和电话。方便商家核实。

高中毕业

社区居民忠实会员

同情,慰问。