【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 装修伊始,水电先行,地康看你的了!!!

小学毕业

社区居民

计划装修开始,还没找好装修公司,就跟着今年6月5号的老庄团购活动,团了地康的水电改造。就像老庄说的,订单满满的时候再开始装修才不会手足无措嘛。在此特别感谢高老庄这个强大的组织,安排了那么多优质的活动,放利于业主,谢谢谢谢~~
       先来秀一下我的订单吧,大部分都是参加了老庄的活动还有一些是在华夏家博会团的(还是老庄团购给力啊!)其余的是在北四环南沙滩的万家灯火订的哈。现在还差浴霸和灯具没买,其他都齐了呢。

小学毕业

社区居民

装修伊始,水电先行,地康看你的了!!!

由于我是先订了专业的水电改公司,再找的装修公司。在洽商一开始,我就把话跟装修公司说明了(这也是跟老庄学习的呢)。结果咨询的第一家装修公司赤果果的拒绝了我呀,后来气氛缓和了一些改话说要多收2000元的管理费,我就呵呵呵呵了,谢谢您再见啊。再谈的第二家装修公司的时候我看报价也比较实在,虽然不让他们做水电改有些怨言,也没在其他地方找补,行,就定你们吧。
       所以,地康啊,我可是顶着很大压力选你们的呢,我家工长不止一次的跟我念叨说找地康也不见得比他们做得好,巴拉巴拉一大堆的。你们可一定要给我争口气昂!

小学毕业

社区居民

正式动工之前,师傅上门测量做预算,由于我家情况复杂,搭了钢结构做了个小阁楼,阁楼做好后师傅坚持要去我家再看一眼,为这种敬业精神点个赞哈。不好意思没有偷拍测量师傅的照片,要不要我爆个真人兽呢??!

小学毕业

社区居民

真正施工的时候测量师傅没有来,一共工作了两个半天一个整天。两个半天是两个师傅在作业,一个整天是四个师傅。第一个半天定位的时候师傅挺专业,想到了好多我根本没想到的地方问我要不要这里加个这个,那里加个那个的,我觉得师傅说的有道理就基本遵从了。我说不加用不到的师傅也没有再坚持,人家也只是提个建议罢了。
       爆照啦爆照啦,不过不是我的,是水电施工图,麻烦大家帮我看看活干的怎么样,先谢谢大家了!

大卧室

大卧室
这是大卧室两个床头电源,小卧室由于常年没人住,就没改动,没照片哈。

大卧室壁挂电视

大卧室壁挂电视
大卧室打算挂个电视,师傅给改了个位置哈。

卫生间淋浴

卫生间淋浴
卫生间淋浴

厨房

厨房

洗衣机

洗衣机
厨房阳台放洗衣机啊的地方

也是厨房

也是厨房
抽油烟机的电源

小学毕业

社区居民

装修这方面我这的非常白目,啥也不懂。请大家帮我看看吧。
       昨天完工的,师傅给水管打了8个压,半小时,最后我也没看指针,师傅说没掉压就给撤了,咱们相信师傅哈。
       本来是等地康监理来验收的,等着等着监理给师傅打了个电话说过不来了,那就不来了。不。来。了。不来?嗯,不来!好吧,你人不来我就只能自己验收了,我验什么呀?不管验不验,钱是要结清的,想留个质保,没戏。好吧,相信老庄,相信地康。

小学毕业

社区居民

我也是用的地康,感觉很一般,看你遇上什么样的工人师傅
施工的时候感觉不出来,最后装插座面板的时候发现一堆问题

小学毕业

社区居民

最后师傅吧该抹平的地方用石膏封住了,把垃圾收拾干净。挥一挥衣袖不带走一片云彩~
价格跟测量师傅给出的预算差不多,没超10%,根据合同要是超了咱也不给哈。
师傅还在合同上写的非常详细开关面板规格数量,下午我就去万家灯火提货了,也是在老庄团购的西蒙哈。
这个小东西看着不起眼,可一点都不省钱呢,最后花了将近700大洋,OMG装修处处是钱啊。

小学毕业

社区居民

回 5楼(justyqy) 的帖子

justyqy:我也是用的地康,感觉很一般,看你遇上什么样的工人师傅
施工的时候感觉不出来,最后装插座面板的时候发现一堆问题 (2014-07-09 09:46) 
我哭
主要没人给我验收,我就心里打鼓,也不知道活干的行不行。要是做得不好,装修公司的人该看我笑话了。

大专毕业

社区居民

地康还是不错的。我的装修思路和你一样,不管三七22就把水电改了,改完再找人干活!

初中毕业

社区居民

看你家房顶是什么亮晶晶的