【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: houtaitai

回龙观“花果山”装修近尾声!美式木门安装完毕

大专毕业

社区居民忠实会员

回 39楼(秒针321) 的帖子

秒针321:我家也是8.18开拆的,握手!祝贺楼主进展神速!

家具还没定,求风范家居的网站地址,谢谢! (2014-08-22 16:58) 
已经私信您啦~~~
您家现在什么进度呀?我家现在还没拆完呢,昨天工长说,厨房的暖气管子被大电镐弄漏啦~~

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

感谢!
我家拆旧一直没去看,忙着跑建材,刚看您的帖子,才给工长打过电话,说是已经基本拆完,周一砌墙,因为两个卧室间的墙需要改动。

您那厨房的暖气管子漏了,那得换管子吧。

认证商家

社区居民忠实会员

回 37楼(houtaitai) 的帖子

houtaitai:感谢港典门窗熊兰经理的耐心和李峰的细致测量!!! (2014-08-22 08:45) 
客气,应该做的

大专毕业

社区居民最爱沙发

大豪斯啊,流哈喇子中。。。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

求风范的网址,另求通州木门厂的联系方式,谢谢了!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 41楼(秒针321) 的帖子

秒针321:感谢!
我家拆旧一直没去看,忙着跑建材,刚看您的帖子,才给工长打过电话,说是已经基本拆完,周一砌墙,因为两个卧室间的墙需要改动。

您那厨房的暖气管子漏了,那得换管子吧。 (2014-08-22 21:41) 
还不知道什么情况呢,据说是要换啦~~真是麻烦呀!我家昨天也基本拆完了,墙皮都铲得查不多啦。听工长说下周钢结构就开始上了,挺期待的

初中毕业

社区居民

直播啊?还等着看装修完了的效果呢。

大专毕业

社区居民忠实会员

8.26钢结构施工、楼梯间冰箱位置
     用钢结构将原来挑空客厅封成3.3米高,封出来的地板比原来的2层楼板高出80厘米,二楼客厅形成错层,面对错层中间偏右位置做4个踏步。整个钢结构一共12.1平米,使用14号国标工字钢,铺瓦楞板,上面铺陶粒和水泥;电视墙部分采用两根方钢做支撑立柱;错层部分使用3根小立柱支撑,中间用轻体转封起来。上图

工字钢入墙位置
14号国标工字钢和方管
加厚的瓦楞板
工字钢结构基本完成,打磨后刷防锈漆。
与二楼原有的楼板形成错层结构,中间的部分用轻体砖填充。
瓦工夫妇出场,用陶粒和水泥进行铺垫。
从一楼客厅看~完全没有压抑感,效果挺理想的。
上去站站,还挺结实。
错层的踏步雏形已现,现在的踏步长1米,如果安装楼梯立柱话会短,临时决定让师傅加宽24cm。成品尺寸是126cm。

张师傅出镜,钢结构由张师傅切割焊接完成。根据现场监工的老爸说,张师傅相当有经验,电焊手艺过硬!辛苦张师傅啦~
张师傅后面的轻体墙就是原来楼梯拐角位置。原来一进正门,就能看到楼梯下面,现在封起来,正好可以放置冰箱。这样楼梯的第一跑可以不用扶手,整体切掉。
看图说话。
DSC00748.JPG 砌墙后
DSC00287.JPG 砌墙前
DSC00745.JPG 这是小鹏师傅,协调各种师傅,很是辛苦。

大专毕业

社区居民忠实会员

8.28港典门窗安装
       今天港典门窗开始安装啦。首先是露台的阳光房和二楼阳台的彩钢板架子的焊接。太麻烦了,还涉及到落水系统,避雷针等等问题。阳光房高4.2M,顶面采用12MM钢化玻璃,侧面及正面全部使用60的断桥铝,开窗3扇。大工程,港典门窗的方师傅三个人辛苦工作一天,钢架子焊点很平顺。先看一下今天的成果,周六会继续安装窗户和楼台推拉门,楼台的钢化玻璃顶和侧面的断桥铝将在钢架施工完毕后准确测量制作。
这是二楼彩钢板的架子,好高!!港典的师傅很专业!!
防盗窗,我觉得不防盗,主要用来防小孩儿的,足够了。
儿子说,姥姥可以在阳光房种菜了。。。。。
部分装完的窗户~~很漂亮

4.2米的阳光房基本完工,很漂亮!

学前班

社区居民

好着急啊,麻烦给个通州木门的联系方式呀?多谢多谢!