【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: houtaitai

回龙观“花果山”装修近尾声!美式木门安装完毕

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 59楼(houtaitai) 的帖子

houtaitai:淘宝上搜点木工坊就可以找到啦。我觉得价格不很便宜,但比较安慰的是没有板材,没有胶 (2014-08-28 17:46) 
OK,谢谢

大专毕业

社区居民忠实会员

8.29木门测量、水电改造
        早上八点半,通州木门长的刘厂长亲自来测量木门,一共8套门加3套垭口,8公分的花线,白色的,不带锁具,费用一共1.1W。安装的时候刘厂长会亲自上阵。门型如下,去掉顶线。

瓦工师傅已经将两个卫生间的下水管道包好,看起来整齐多啦!!不过量门的时候,发现卫生间门宽较窄,我的浴缸可能会进不去,简直就是噩耗呀!!

大专毕业

社区居民忠实会员

几天没更新了,进度实在慢得让人无奈。我家电改动很小,水稍微麻烦一点,一个周,还没弄好。昨天老爸说发现二楼卫生间下面有一路空调线管被打穿了,只能重新开槽走线。打穿的师傅也不说!!开槽事小,这么多天工人,家人在卫生间走动,多危险呀。再说开槽,就没横平竖直过;电工安装的暗盒没一个是正的。我感觉我离暴怒不远了!!!
          上周末定了步阳的防盗门,这周买了公牛的排插,儿子钦点的飞利浦的飞机灯。

大专毕业

社区居民忠实会员

水电改造完成,历时九天
8月29开始,9月6日正式完成。昨天初步测量,水电改造的费用在7000-7500。

小学毕业

社区居民

QQ
喜欢看
深入研究装修的蛇精病

大专毕业

社区居民

通州木门能给个联系方式么叫什么门啊,能多介绍点相关资料么,比如哪里有门店

大专毕业

社区居民忠实会员

回 65楼(ppluki) 的帖子

ppluki:通州木门能给个联系方式么叫什么门啊,能多介绍点相关资料么,比如哪里有门店 (2014-09-08 21:28) 
好像是南三环的集美有门店。忘记叫什么了。老板很厚道的,亲自过来量门,安装的时候老板也来。联系方式消息您了

大专毕业

社区居民忠实会员

临时决定用砖砌浴室柜,因为需要瓷砖阳角线,从taobao上找了一家广州佛山的卖家,焦急等待了3天终于到啦,同时也傻眼了。着急用,只能看看在北京找找看,中秋节当天和老公从闽龙转战到奥森仓库,再到回龙观建材城,只有几家有类似的样子,但颜色又不合适。眼看建材城快下班了,突然想起来可以用大理石腰线替代瓷砖阳角线,赶集拉着老公去石材区,找到之前定窗台石的老板,定做了颜色相近的大理石腰线,问题解决!

大专毕业

社区居民忠实会员

今天心情太激动了,橱柜是我装修最费心思和伤脑筋的环节,终于把它搞定了。
        5.1那天在瑾木坊万家灯火店里交了100块钱定金,临走的时候导购说5.1有抽奖活动,结果很运气的抽到唯一一个二等奖,飞利浦的挂烫机,运气真是好呀。虽然已经交了定金,但在材质的选择上还是相当纠结,再加上本人是标准的外贸协会,罗马柱,顶线,灯线都是心水之物,这些配饰算下来,可要不少钱。
        偶然间听朋友说她在淘宝上购买了出口的实木橱柜,试探性的和卖家取得联系,断断续续沟通了近两个月,上网查询这个公司的情况,心里的天平慢慢倾向了它。这家橱柜材质有橡木和桦木的,门板是实木,背板侧板是实木多层板,因为是出口库存,所以没有味道,也因为是库存,五金不是那么亮。欧美尺寸,偏高偏大,橱柜净深61厘米。台面装完以后会有90厘米高,并且尺寸和规则是固定的,类似宜家,需要自己进行组合设计;另外颜色不可选,只有木头颜色,这都是需要考虑的。综合整体风格,权衡利弊,还是决定用这家。厨房砖贴好以后,我花了整整一个白天和一个晚上,才拼出合适的尺寸。由于橡木的库存清完了,厂家根据国外客户的订单新生产的只有门框是橡木实木,所以选择了桦木。
        一个高柜,4.5米下柜(包含15个抽屉),5.7米上柜,8米顶线,8米灯线,3块饰面板,一共花了7800;物流1500,安装估计要500,台面+罗马边2500;桦木实木橱柜最后价格12300,个人觉得还是很划算。今天付了全款,安心等收货啦。
        很遗憾这次最终没选择瑾木坊,不过他家口碑也是有目共睹的,期待下次合作啦。橱柜定金就不退了,毕竟抽奖得了一个挂烫机,就当一个好彩头!

学前班

社区居民

追贴,求风范家居地址