【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《小家初长成之装修最终成果贴,田园乡村混搭范儿》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

精彩装修图片转帖第329篇:《小家初长成之装修最终成果贴,田园乡村混搭范儿》
原日记来源: 55bbs
原作者:robylinda

老庄推荐原因:田园+乡村的美式混搭,花费18W左右,客厅角落的小地台很可爱。与特意摆拍的精美图片相比,楼主的作品更生活化更自然,老庄更喜欢。

1万

硕士毕业

关于客厅沙发,发现大多亲么都在质疑这个白色沙发的养护问题,其实这些我也都想过的,但是根据家里的正体颜色,
也只能这样了,所以最后还是选择了白色,平常我们会盖着沙发布.

还有亲问起那个黑色的书柜,我找了一下,还有一张单独的图片.不过也不是很正面,希望大家能够满意吧..
家在东三环,97年的房,去年买的,当时买完才发现是个极品多边形,坛子里有一个55姐妹有过同样的户型。
从装修到入住历经半年时间。
贴上来的是最终成果啦。

先发一个卧室

1万

硕士毕业

更新---客厅最终效果
从厨房那边看过来的 20100810_1b1856e7fa5fe0cea44fk7LlJm2f5l3k_jpg_thumb.jpg

1万

硕士毕业

一个很小的地台角落

拉上窗帘后的灯光效果

1万

硕士毕业

客厅效果继续

再贴几个,这是从沙发看过来的效果,突出的小区域原来被用来作了小书房,鉴于地方实在太小,我们还是商量着改成了箱体式的榻榻米结构,这样增加储物空间,也能够在人多的时候解决睡觉问题.阳光好的时候,老公最喜欢在这里看书打游戏.
榻榻米中间还有一个小桌子,哈哈,同事们说希望以后来打牌,选了手摇的,省1000大米......

1万

硕士毕业

进门说起
发现帖子有点乱,怎么说呢,房子就是个很奇怪的形状,进门是客厅,右手边有一个很小的马桶间,袖珍到真的只有一个马桶

从房间里看大门口,比较直接了

1万

硕士毕业

依次排过去,鞋柜,沙发,角柜

看到角柜了

1万

硕士毕业

从餐桌位置往外看

1万

硕士毕业

袖珍的餐厅区
拜托了这个多变的客厅,要想划分功能区,就会很困难,当时的时候和设计师简直是把房子四边都考虑了,最终确定还是把餐厅区放在了这个小三角位置,
乡村风格的转角椅是量身定做的,箱体部分可以储物,餐桌和椅子一样也是定做,鉴于面积问题,餐桌当初是想得可以抽拉,也是定做的,变小了,就是直径900mm的圆形,现在看到的是拉伸后的椭圆形,这个地方可以坐8个人,虽然挤点,椅垫是妈妈做的,面料是在窗帘家一起买的.

1万

硕士毕业

Alicegu:
好漂亮的田园风格。
您家多少平米?花了多少米装修?设计师的费用多少米?历经多长时间装修啊?

楼主:
我家建面80的,但是实际面积应该在60左右.设计师费用当时6000,现在涨价拉,我家的装修其实总费用没有计算过,不过捏,连电器在内可能会有17-18万.呵呵

混搭之卫浴间

很可恶....
发的一大段话木有了..........................

那个,,,,大家要看的户型图还没有找到,所以今天先说卫浴间吧...
为什么要叫卫浴间捏,因为这里面没有马桶啊,马桶间是另外一个单独的小间记得吧.这里的功能就是洗脸,洗澡,洗衣服滴~~

厨房和卫浴间是正对的,中间一个过道,原始户型中的过道很宽,而卫浴间很小,几乎不到2平米,所以很痛苦,所以在装修的时候非常果断的把墙往外推了50公分,于是就有了我宽敞的洗脸盆和淋浴区,话说,偶的淋浴区站两个人都木有问题...嘻嘻..

浴室柜是瓦工师傅起的,本来没有这样想,可是在无数次转悠建材城之后发现,贵的买不起,便宜的不合适,而且现在的浴室柜很多处于防潮的考虑又是离地几公分的,柜子下面的区域以后肯定是死角,想擦都很难.于是后来在和设计师反复讨论后决定还是自己起吧,柜子里贴的是尾砖,反正也不怕水泡了.柜门是找家具厂的人顺的..台面是大理石的,盆和水龙头是科勒打4折的时候买的,其实也不大贵.

再说淋浴区,也是起了1.8米高的墙 这样就是洗脸的地方隔开了,里面的一小块地方被设计成非常欧式的,采用深色的砖斜贴,圈鼓条,外圈浅色小砖,这样颜色就跳脱出来而不死板,话说这个鼓条啊....简直要比腰线贵,而且很难裁,根本不能做导角,最后还是买了专门的阳角呢.深色的小砖是东鹏的特价尾砖,一共也没有多少块,一半被我贴在橱柜后面,一半被我贴这里,4毛一块的砖,哈哈居然我们工头还觉得是最贵的.我很得意....

浴帘杆是十里河扛回来的,40大米,让人直接完成需要的形状,304号钢.

因为厨房有窗的缘故,卫浴的新墙就被起成有窗的形状,哈哈,"借光"撒....放上罗马帘,下面摆点笑话,我也不知道这个叫啥风格了.反正我喜欢的很,门呢,因为往里开有暖气挡,往外开又挡过道,所以最后选择了双开的百叶,这么窄的百叶,也是很麻烦才做好的....
上PP拉.
美貌的罗马帘和百叶门