• 11540阅读
  • 47回复

[装修讨论]高老庄吧毕业汇报!!!内容涵盖众多团购评测!!(更新部分实拍图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lindaczeng
发帖
铜币
银元
30楼 发表于: 2014-07-18
您好, 我已在此学习了2周,刚刚注册。 想订这个木地板70平米, 应该怎么做?谢谢
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
lindaczeng
发帖
铜币
银元
31楼 发表于: 2014-07-18
您好, 我想买这个地板70平米左右, 请问该做什么?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
lindaczeng
离线snowylife
发帖
铜币
银元
32楼 发表于: 2014-07-18
回 30楼(lindaczeng) 的帖子
lindaczeng:您好, 我已在此学习了2周,刚刚注册。 想订这个木地板70平米, 应该怎么做?谢谢 (2014-07-18 14:51) 

参加高老庄吧的团购 在现场可以找皇家森林下订单的~~~~~~
发帖
铜币
银元
33楼 发表于: 2014-07-18
回 14楼(snowylife) 的帖子
snowylife:阳台的吊顶特别稀饭~~~~~~~~~~~~~
 (2014-07-16 15:20) 

楼主阳台吊顶用的啥牌子啊?斜铺效果不错啊!
离线snowyboy0402
发帖
铜币
银元
34楼 发表于: 2014-07-20
回 28楼(jfcwxz) 的帖子
jfcwxz:你有资源给庄吧介绍一下吧,咱们网友也受益。做木门的朋友也可以宣传一下。 (2014-07-18 13:59) 

宣传是真不敢啊,说实话,因为家长的原因,工长非常用心,包括他自己的活和他找的各种东西,在质量上和价格上都非常实在,但是介绍给吧友们我实在没有把握,一方面担心少了这层关系会无法让大家满意,另一方面也确实担心个别吹毛求疵的伤到工长。。。所以。。我只做客观点评,不拉皮条。。。哈哈
发帖
铜币
银元
35楼 发表于: 2014-07-20
回 30楼(lindaczeng) 的帖子
lindaczeng:您好, 我已在此学习了2周,刚刚注册。 想订这个木地板70平米, 应该怎么做?谢谢 (2014-07-18 14:51) 

联系皇家森林地板客服,或者联系老庄或暴雪,具体的去问一下他们,因为毕竟我不清楚人家的库存情况以及现在的售价是否有变化,问问他们就好啦
发帖
铜币
银元
36楼 发表于: 2014-07-20
回 33楼(拒绝融化的冰) 的帖子
拒绝融化的冰:楼主阳台吊顶用的啥牌子啊?斜铺效果不错啊![表情] (2014-07-18 19:49) 

生态木的品牌非常多,我这个就是直接工长给找的,具体的没细问,你可以去卖吊顶的转转,很多的,我记得好像有TCL。。真的不少,这个东西牌子不重要。。。东西好样子喜欢就可以啦
离线jfcwxz
发帖
铜币
银元
37楼 发表于: 2014-07-21
回 34楼(snowyboy0402) 的帖子
snowyboy0402:宣传是真不敢啊,说实话,因为家长的原因,工长非常用心,包括他自己的活和他找的各种东西,在质量上和价格上都非常实在,但是介绍给吧友们我实在没有把握,一方面担心少了这层关系会无法让大家满意,另一方面也确实担心个别吹毛求疵的伤到工长。。。所以。。我只做客观点评,不 .. (2014-07-20 21:11) 

理解理解
发帖
铜币
银元
38楼 发表于: 2014-07-22
亲感谢你对依品木门质量的认可,由于销售人员没有做好接待的问题公司已经做了相对的惩罚以后不会再有类似的问题发生。
发帖
铜币
银元
39楼 发表于: 2014-07-22
亲,我是依品木门客服,首先感谢您对依品木门的关注和支持,感谢你对依品木门质量的认可,由于销售人员没有做好接待的问题,公司已经做出相对的惩罚,以后绝对不会再有类似的问题发生。再次给您带来的不便,请谅解~
发帖
铜币
银元
40楼 发表于: 2014-07-23
回 32楼(snowylife) 的帖子
snowylife:参加高老庄吧的团购 在现场可以找皇家森林下订单的~~~~~~ (2014-07-18 17:41) 

多谢,已看到8月2日有团购了,谢谢。
lindaczeng
离线绿巨人
发帖
铜币
银元
41楼 发表于: 2014-12-13
花销列个表呗
离线王建
发帖
铜币
银元
42楼 发表于: 2014-12-14
楼主的橱柜与烟机不错,厨房的贴砖方法很省钱,将便宜的砖贴在橱柜遮挡的地方,能省钱,方法值得其它网友借鉴。。
离线讷讷周
发帖
铜币
银元
43楼 发表于: 2014-12-16
离线花开富贵
发帖
铜币
银元
44楼 发表于: 2014-12-16
楼主家花花绿绿的
离线niuniu123
发帖
铜币
银元
45楼 发表于: 2014-12-16
有用

内容来自[手机版]
离线leliojia
发帖
铜币
银元
46楼 发表于: 2014-12-17
顶啊~
离线方瑜
发帖
铜币
银元
47楼 发表于: 2014-12-17
楼主团购的品牌真多