【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 也来表扬皇家森林的地板

小学毕业

社区居民

装修终于接近尾声,这几天油工师傅补完墙再保洁完就大功告成了,今天先不上照片,抽空赶紧先来个表扬贴,表扬一下皇家森林地板。
        按照我家蜗牛般的装修进度,安装地板是两个多月之前的事情了,当时好多事情都得等,实在受不了煎熬,先把地板铺上了事,由于我家是全部都铺木地板,当天来了四个师傅,一天全部完工,效率很高。
        先来说说地板的情况,二楼全部田园风情,一楼客厅植物油精华,一楼卧室玛宝木三拼。田园风情是平扣,四周需要用弓片,不过也用不了多少钱,铺上效果非常好,,很平整且无缝衔接,非常满意。植物油精华那款表层是刷的木蜡油本身没有上漆的亮,而且在我家备受折磨,直接导致油工今天一见我就问你家地板是不是铺的旧地板,我晕!!!可惜我的好地板了,不过个人还是非常喜欢这款,非常贴近自然,而且是独拼,很耐看,相信等全部完工再用地板精油养护一下就会非常出彩了。卧室的玛宝木三拼也很不错,看起来很厚重很有质感,俺婆婆很喜欢,估计因为是红色的缘故,老人非常喜欢红色,这种喜好偏向严重影响我家的装修色彩搭配,这话留着下次再好好说,要不扯远了。可惜是后两款因为是卡扣的仿古的,每块地板都有倒边,铺上之后很容易有高低差,就是有接缝,这是正常情况,这就看个人的喜好和勤快度了。顺便说说踢脚线的问题,我家没有用皇家森林的踢脚线本想让做门的给做,但是做门的超级贵要50元一米,我就就近定了华晨实木踢脚线,包工包料10元一米,怎么想怎么不舒服,虽说踢脚线无所谓质量好坏,但是外观确实不显好,最后还是换成23元包工包料的好的踢脚线,好看是好看,但是问题来了,踢脚线质量太好非常硬钉子钉进去就弯了,而且因为太硬,而地不平反而无法很好的压住地板,导致地板与踢脚线下留缝,很容易藏灰,康工长说其实不需要那么好的踢脚线,好吧,不听老人言吃亏在眼前!等下次我就知道了。。。。。。
         再来说说额外收费的问题,主要涉及到两方面,一个是香樟木粉,一个是弓片,还有一些扣条,香樟木粉主要看个人喜好,弓片是必须的,我家有很多用到扣条的地方,主要是有一个挑空的楼梯,只是花了钱用上但是效果不够好,后来还是拿掉让做楼梯的人做了一个大木方子好看,白花钱了,反正我觉得我家就是由于考虑不周花了好多冤枉钱,
          其次就来说一下服务,店主,康工长还有金老板的服务态度是非常非常好的,去年11月份去团购会,我家老公只关注了皇家森林的地板,金经理非常爽快热情,很有个人魅力,后来我反映二楼地板有味,更是夫妇二人一起横穿北京市来我家解决问题,还给了我好多很好的意见,比如踢脚线与墙面之间的缝隙让油工刮腻子而不是打玻璃胶等等,事实证明刮腻子的效果非常好,他们来了之后我家地板似乎就没有味了,真是奇怪,也可能是后来装上门之后门的味道盖住了,但确实是没味了,也可能是后来一直有师傅在家干活味道散掉了,不知道,大家谁家有这个问题的可以讨论一下,哈哈。
            再来说说康工长,非常沉稳非常负责任声音很好听,哈。我是个非常纠结的人,地板定了之后光就颜色换了三次,铺好地板后又因为后续与踢脚线衔接与装楼梯的衔接的事三番五次地提要求,可是这些都不是问题,他总会给你最安心的答复:”没事,你放心,你啥时候需要我过去就给我打电话。“还有什么话能让一个身陷装修麻烦的人如此欣慰的呢?除了态度好,解决问题也很细心,由于我家地面不平,康工长第一次来测面积的时候就千叮咛万嘱咐一定让瓦工再找一下平,我还是人情面软,瓦工来了除了抱怨就是推卸责任,找是找了,但还是留下几个地方无法弥补,我也就没有拉下脸来硬要他返工了,做人还是要厉害点,对事不对人,可是再遇上这样的人我还是应付不来,不想撕破脸。扯远了,言归正传。因为当时没有装踢脚线,也没有装门,所以地板有的地方压不住,留下很多问题,有的地方有缝隙,后期施工进了很多灰和锯末,有的地不平地板鼓起来了,还有一个门槛也要用木地板包,立面和平面衔接没处理好,最后地板处理是康师傅亲自来处理的,他趴在地上一点一点把缝隙的灰和锯末抠出来,大缝隙的地方就用吸尘器全部吸干净,每个地方都处理的非常细,包括和踢脚线衔接的地方,其实都不是他的工作了也帮我一点点处理美观,真的非常非常感谢!!        

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

又见表扬贴。。。。。高兴。。

学前班

社区居民

请问你提到的康工长在北京吗。我家有装修工程正想找施工队,可以提供联系电话吗。

1万

4万

管理员

呵呵,那个康工长是皇家森林地板的地板铺装工长,只管铺地板。

如果要找装修工长施工,欢迎使用高老庄保障诚信透明装修施工服务,请仔细阅读下面的介绍:

[设计施工]以实际行动改变装修行业黑暗现状——高老庄保障诚信透明装修施工服务说明

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-16338.html

学前班

社区居民

想问一下,现在皇家森林地板的价格是多少啊?

1万

4万

管理员

回 4楼(nehc1984) 的帖子

nehc1984:想问一下,现在皇家森林地板的价格是多少啊? (2014-07-22 15:37) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

价格表可以在团购召集贴下载。http://bbs.glz.cn/read.php?tid-18489.html

小学毕业

社区居民

回 2楼(娟娟) 的帖子

娟娟:请问你提到的康工长在北京吗。我家有装修工程正想找施工队,可以提供联系电话吗。 (2014-07-21 12:50) 
您联系他们客服,应该在北京呢