【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玉面公主

精彩装修日记《【无风格主义】174平米复式房装修日记》

大专毕业

社区居民社区劳模

从楼梯旁 看客厅 请忽略窗户上中介的电话

大专毕业

社区居民社区劳模

主卧和洗手间

大专毕业

社区居民社区劳模

打开的洗手间
照片拍的不好 其实家里很亮 客厅和主卧都是朝南的

大专毕业

社区居民社区劳模

客厅的设计图

大专毕业

社区居民社区劳模

今天订下的架子床 年初就看上这张床了 怎么看怎么喜欢 太美貌了 今天下订 高兴

大专毕业

社区居民社区劳模

喜欢的博洛尼家的丝绒白色沙发 再转转 如果还转不到更喜欢的 估计就买这款了

大专毕业

社区居民社区劳模

发一张改造前的露台

大专毕业

社区居民社区劳模

正在改造的露台 有点心疼 花好多钱买的房子被砸成这个样子 老公说不破不立 希望封好后的阳光房会很漂亮

整个露台大概有60平 其中40平封起来 会盖一个混凝土的顶 这样就不会夏天很热冬天很冷 北边的顶子我会留一条1米4宽 5米长的玻璃顶 这样从楼下走上来光线会很好 还可以看到星星   顶子的北面立墙 会做成落地大玻璃 + 1扇平开窗 南面立墙会做成2米宽落地大玻璃+3米可以完全打开的断桥铝折叠门

另外的20平米 不封 完全露天 楼下就是小区花园 风景会好一些 天还不是很冷的时候可以放张小方桌 吃阳光早餐

大专毕业

社区居民社区劳模

发一张已经定好的主卫瓷砖

大专毕业

社区居民社区劳模

昨天去工地 仍然没有什么实质性的进展 露台的横梁工人已经用水钻钻下来了 等重新盖顶子的时候 工人会重新加一道横梁 家里那那都是渣土 再次问自己 花这么多钱 费这么大力 折腾的露台是不是真的值得

下午去的蓝景丽家 把自己定好的地板 橱柜什么的拍了照片 现在几乎每天都要去蓝景丽家溜达一圈 每次溜达都几乎会去看一眼自己订的地板和橱柜 还好 现在自己仍然很喜欢 到装地板装橱柜应该还有2个月 还有60天可以让自己可以反悔退订

地板本来参加篱笆的采集订的欧典的白橡木 92/平 后来发现宽板有v型倒角的地板铺出来效果很好 没有窄板那么琐碎 (我不太喜欢没有倒角的地板 铺上去一个大光面 有点假哈)于是退订 重新找 最后再必美家订到了一款浅橡木 宽板 双面倒角的 五一特价160/平

橱柜 当初作了很多功课在橱柜上 材质售后价格等等 篱笆上的商家我也考察了很多家 逸可 丹枫还有周末采集活动也去看了很多 但是当时实在是太喜欢博洛尼的第五感 所以比较半天还是决定订他们家的橱柜 五一正好有85折的活动 需要交全款 我就带着钱去了 走过隆森橱柜的时候 发现他们家亮光烤漆的柜子做的也不错 而且是E0的 和博家的做工不相上下 唯一的不足就是单面烤漆 把柜门打开 柜门的背面没有那么美  

犹豫了半天 比较半天 最后还是放弃了我心爱的第五感  因为家里要做一个2米长的中厨 另外做一个1米2宽 3米长的岛台做西厨 算下来差的钱还挺多的 在预算面前我低头了