【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玉面公主

精彩装修日记《【无风格主义】174平米复式房装修日记》

大专毕业

社区居民社区劳模

今天又去亦庄的百安居买的海蒂诗的合页 现在还有一些三立全铝的射灯 打四折 很划算 有需要的朋友可以去看看 还有科勒的台盆和马桶 等等 不过东西不多了
明天一大早要去工地 和 泥工师傅确定放壁炉的地台需要多少块耐火砖 然后还要把壁炉的烟筒买回来 最痛苦的土建和水电改造的阶段过去了 现在每天都往工地跑 看看新的变化 很欣喜

大专毕业

社区居民社区劳模

今天给隆森的设计师打了一个电话 确认橱柜和地板的安装顺序 他建议先安地板然后在装橱柜 但是橱柜压在地板上 会不会导致木地板变形 譬如边角翘起来?

大专毕业

社区居民社区劳模

今天订的石材马赛克到货了 中午去取 明天泥工师傅就可以开始贴了
昨天去京顺路上的壁炉店 订的双层烟筒 周五到货 没想到壁炉的烟筒会这么贵 大概4米长加2个弯头 快要2000块了 不过还好 双层烟筒很好的解决了烟筒温度的问题 可以直接从彩钢顶穿出去 店里还可以让工人上门安装 老公说今天去院子里砍点木头 等安装完烟筒 先试燃一次  

大专毕业

社区居民社区劳模

主卫买的小石头家的玫瑰花拼图 开始还很犹豫觉得焕彩在阳光下太花了  后来老公说没啥 不好看 就再贴一层壁纸盖上    今天小石头家的王师傅和他媳妇一大早就来了 王师傅干活很认真 墙面超平还有贴马赛克的一些细节处理都很细致 (因为贴马赛克对技术工艺要求很好 必须要薄贴而且一定要贴的很平 所以我没有让我家泥工贴 开始泥工有点不高兴 说马赛克没什么大不了的 谁都会贴 但是今天看到王师傅贴 他也承认了 马赛克还是要找专业的师傅贴)虽然多花一些钱 但是目前来看还是值得的 别的不说了 先上图 因为今天下午要看球 看王师傅贴了半面墙后就去工体了 明天早上应该变化很大 好期待

大专毕业

社区居民社区劳模

在闽龙买的马赛克专用胶粘粉 还有在亦庄百安居半价抢购的森戈勾缝剂 打五折

大专毕业

社区居民社区劳模

小石头玫瑰拼花 每一箱都有编号 需要按编号贴
在阳光下看 还可以 没有想象的那么花

大专毕业

社区居民社区劳模

玫瑰花上墙

大专毕业

社区居民社区劳模

客厅已经打完第一遍腻子 家里都是白色的很漂亮 想放弃用水泥楼梯的想法了 想要白色的楼梯和白色的墙面融为一体

大专毕业

社区居民社区劳模

今天还买了木蜡油 选的是蜂蜜色 明天油工开始刷买回来的桑拿板 木工要开始打书柜了 书柜高3米5 宽2米2 买的没有疤结的俄松集成材 买了两张5厘奥松板做背板 王师傅接着贴马赛克 客卫的小方砖也快贴完了 壁炉的烟筒周末到货 这两天要去买 事情好多 泥工师傅拿防火砖砌的壁炉台 耐火砖的黄色很漂亮 但是被水泥抹的有点脏 到时候得买去水泥的涂料好好擦一下 然后用清漆封上

大专毕业

社区居民社区劳模

今天王师傅把玫瑰拼花都贴完了 没有想到竟然用了5大盒森戈填缝剂
老公对玫瑰花的第一印象竟然是—— “太刺激了 你就折腾吧 我看别人家都是规规矩矩的瓷砖 你非得弄个新鲜的”  还好 王师傅勾完缝 老公的口风稍变—— “还行 还能入眼 还是太刺激了”  不管了 反正我喜欢 因为马赛克的颜色比较深 所以一定要配白色压一下 明天去转一下哪里可以定做花栅 主卧和主卫之间本来想用透明的玻璃砖 但是想了半天 还是决定用白色的花栅做隔断