【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 凯捷散热器请进

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我在别的贴子里咨询你们没有回复,所以重新开个帖子来问吧。
我上周六约了你们这边的师傅上门测量,他说我们还需要增加两千多的辅料费用,我想问一下是怎么回事?
我原有暖气位置都不需要你们改动,只是将旧的拆下来换成新的,为什么需要这么多辅料?
每组150安装费已经包含了两个阀门、两个弯头、两米PPR铝朔复合热熔管,为什么会远远不够,每组还需要增加6个弯头?

学前班

社区居民

你好,凯捷安装费150元每组,每组含两个阀门两个弯头两米管,超出材料另计。周六师傅已经上门测量出预算,您家的情况是这样的,原来是铝朔管现在要转换成铝朔PPR热熔复合管,每组会用到两个转换接头,每个单价25元,热熔管拐弯要用到90度的弯头每个10元,您家每组需要用到四个,这就是您说的每组用六个弯头的情况,您有问题请随时联系13466381905热线24小时随时为您服务,祝您装修愉快.!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 1楼(凯捷散热器客服) 的帖子

凯捷散热器客服:你好,凯捷安装费150元每组,每组含两个阀门两个弯头两米管,超出材料另计。周六师傅已经上门测量出预算,您家的情况是这样的,原来是铝朔管现在要转换成铝朔PPR热熔复合管,每组会用到两个转换接头,每个单价25元,热熔管拐弯要用到90度的弯头每个10元,您家每组需要用到四个,这 .. (2014-08-12 09:57) 
好的,谢谢您的回复,当时上门的师傅没有说清楚,他没有跟我说需要把我家的铝塑管换成PPR热熔复合管,价格也说得不太对。