【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

咨询大家一些橱柜细节:有关烟机、灶具、拉篮、..........

大专毕业

社区居民

1、厨房烟道以下到地砖2120mm,用8305烟机,地柜台面可作845mm高吗?如果不能,哪一款烟机可以?用侧吸烟机可以吗?

老板全进风灶具下可以装抽屉?造具柜要留进风口吗?
2、老板嵌入式灶具对灶台下碗篮影响多少,看到有人说因为盘子不能立着放,拉篮废了!

3、铁镀铬碗篮会有六价铬污染餐具吗?不锈钢的会更安全吗?

4、铁镀铬拉篮承重能有65kg吗?

5、一块隔板跨度超过1200,会不会影响承重?

6、全jinfen

6、抽屉承重和轨道是不是阻尼的有关吗?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

1、烟机没有关系吧,吊顶上边能装的了烟管应该就没有问题,烟管可以稍微高出烟道口一些的。
灶具下装抽屉应该没有什么问题,具体要不要留进风口,还真不清楚,帮你叫下老板客服回复你。

2、橱柜设计是,还有拉篮选择是,考虑一下灶具的厚度,就可以大概算出拉篮能不能装,转多大的合适了。和橱柜设计师说清楚了。

3、拉篮还是不锈钢的好些,铁镀铬的把表面铬碰掉了,易生锈。

4、承重方面要看拉篮的滑轨的。

5、如果是1.8cm的隔板应该没有问题,橱柜里边能装多重的东西呢,

6、抽屉承重和轨道是不是阻尼的没有太大的关系,主要看轨道的质量,质量不好阻尼的也不行。

大专毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:1、烟机没有关系吧,吊顶上边能装的了烟管应该就没有问题,烟管可以稍微高出烟道口一些的。
灶具下装抽屉应该没有什么问题,具体要不要留进风口,还真不清楚,帮你叫下老板客服回复你。

2、橱柜设计是,还有拉篮选择是,考虑一下灶具的厚度,就可以大概算出拉篮能不能装,转多大 .. (2014-08-21 08:55) 
谢谢暴雪!

大专毕业

社区居民

锅蓝没接水盘怎么办?

高中毕业

社区居民

橱柜里面如果要装一堆宜家的各种玻璃罐还是不要跨度太大