【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

九如客服--只能说遗憾!

初中毕业

社区居民

老庄、暴雪及各位吧友:因为装修,所以好久没来吧里了!本来想在装修后好好总结一下回馈吧主、吧里的工作人员以及一众吧友的!因为我在老庄吧中确实受益匪浅!但是昨天下午在与九如净水的售后询问中出现了极愉快的过程!!!
事情经过:本人本着对老庄吧的信任在吧内团了很多单,九如净水系统是其中一单,记得老庄在介绍九如时提到过与九如的负责人是朋友!那么这层关系就让我更加相信九如的实力了!在端午节团后很快到九如公司全款交付,时至今日安装,之前的前置是让我们自己安装的。长话短说:昨天下午3点左右九如的技术人员上门安装,两位小伙子人很和善,技术也不错,等到安装洗衣机软水宝时问题来了:我家的洗衣机龙头与软水宝的螺口不符!这可怎么办,即刻致电九如客服,客服:询问龙头不匹配的问题,小姑娘很客气的说那您得换龙头!我问:为什么当初没有告知呢?!如果告知在先我会做充分准备的就不会有今天尴尬的局面了!客服小姑娘一个劲的道歉:我们工作没做细,很抱歉!之后客服小姑娘很快告知了她们的一位男性领导,这位男性领导很武断的说你要换符合软水宝的龙头!但是我又重复了说:购买时没有任何人告知我这个问题!希望公司妥善解决此事!该男士很不客气的说:你必须换掉水龙头!我答曰:这个不是我造成的,是你们当初没有告知我!我说可以问问老庄吧!这位先生在没有听清楚的情况下就蹿了!非常生气的在话筒中对我讲:你爱到那里告就到那里告!到中央电视台也不怕!狂妄的不得了!我说你听清楚了我说的是什么了吗!?之后我据理力争,最终这位男领导同意九如公司给更换洗衣机龙头,且由他们公司通过潜水艇龙头并在今天再上门安装。事至此也就罢了!谁知半路杀出个程咬金,九如客服再次致电我说:我们领导又决定不给您更换龙头了,还是由您自己解决!我说那不可以,你们造成的就应该你们承担,切那位男性领导已经答应了怎么又出尔反尔!?这时一位自称是办公室主任的郑女士拿过话筒不客气的说:是由于我购买产品是没有自己问清楚需要什么尺寸的龙头,所以责任不在九如公司而在为消费者!!!我第一次听到这样不讲理的解释!!!真的是太不讲理了!!!她要求购买者在购买产品时要把所有问题都问清楚!请问那么要你们销售干什么?当初告知我东西要安装在什么位置留几个插线位置,从来没有人告知软水宝应该要注意事项!而这位郑主任还是一再强调:谁让你自己不问清楚的!请问您是销售还是我是销售!?如果我是销售我会把所有会出问题的部位以文字形式告知客户!但是这位办公室郑主任真的是让我大开眼界!而且对客户说话非常的不客气!昨天还有阻垢剂没有送来据说还在海上飘着呢!?
希望九如公司反思!希望你们的部门领导在对用户说话时要有起码的尊重!平心而论客服那几个小姑娘还是很有修养的!上门安装的技术人员也很有素养!而九如的所谓中层领导人士真的是让我刮目相看!!!请问九如公司的领导及老庄对于此事作何解释!我不知道这样的后续服务会是什么样!?

大专毕业

社区居民最爱沙发

关注

高中毕业

社区居民

关注

高中毕业

社区居民

QQ
吧友您好,昨天我们已经电话回复过您,您要求我们赔付龙头,其实这件事情双方都有责任,我们看市面上卖20多元,但是怕您不喜欢,所以本着负责任的态度,说给您30元,但您还是不同意,另外,我们安装上百个了,第一次出现您这样的情况,那不知道怎么才能让您满意!!!

大专毕业

社区居民最爱沙发

没多少钱的事,既然也答应赔了,还不如来个好态度,商家缺心眼儿吧。

大专毕业

社区居民最爱沙发

我相信楼主也不是真心计较那2、3十元。

高中毕业

社区居民

QQ
吧友您好,您购买配件的时候,厂家肯定会问您需要的尺寸,这时您应该电话咨询一下详情,我们一定会详细告知,每次老庄吧活动客户没有确定要哪台机器,几百个客户我们也不能一一打电话询问,而且在现场的时候,客户基本咨询的都很透彻,而且一直以来,客户安装前都会打电话咨询,具体到几孔插座都要问到,所以您买的龙头口径不合适,您可以跟厂家更换,但是您非要我们再赔偿您一个龙头,我们也没说不赔,也同意了,但是您又命令似地要求我们第二天必须给装好,这时已经是晚上五点多了,我们第二天还要给您买龙头,还要给您安装,实在来不及(因为我们第二天的工作头几天已经和客户联系满了),所以我们说给您30元,您买好龙头后我们再去,您不仅不同意,而且说话非常不客气,您是客户,我们厂家为您服务是我们的荣幸,让您满意也是我们的义务,但是我们也希望我们的客户能理解我们,体谅我们,这样我们以后在售后服务中会合作的非常愉快。

小学毕业

社区居民

多大个事啊

学前班

社区居民

楼主没必要,我们家也有九如的纯水机,都用了2年多了,从安装到售后都不错的,好歹也老品牌了。

初中毕业

社区居民

我倒是觉得装修那么多事,够烦的了,这点小事就别和自己较劲了也别和九如较劲了,自己买个换上不得了,为啥非要九如买呢,龙头不合适就两个解决方案,换龙头,或者不安。你家的龙头是客观存在的,九如确实没造成什么后果。再说如果九如真的给你换了龙头,要是漏水什么的更说不清了。。。别生气了。。。