• 5576阅读
  • 11回复

[装修讨论]赞老板电器————服务超赞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaojun

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 2014-08-22
装修马上结束了,今天橱柜和油烟机都装完了,非常满意。

小时候就知道老板这品牌,其实从心里说,本来没想买老板的烟机,就现在的烟机水平,各个品牌之间并没有多大差距,技术已经相当成熟,所以就小就知道的牌子,就心里总觉得不想买,但是在老庄吧团购会上,看到了老板的侧吸,一下觉得这样的设计眼前一亮,还是 定购了老板

从定购,转单,送货,安装烟管,安装烟机,我享受了上帝一般的待遇,太完美了。

我不敢说老板的烟机一定比别人家的好,但是老板的服务,那绝对一流的,堪称电器界的“海底捞”啊。

秀一张照片。厨房比较小,照的不太好。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线兴旺虎虎
发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 2014-08-22
请问你家装的老板的灶具接燃气的管子是什么样子的啊,是老板专用的吗,有加钱吗?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线xiaojun
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 2014-08-24
回 1楼(兴旺虎虎) 的帖子
兴旺虎虎:请问你家装的老板的灶具接燃气的管子是什么样子的啊,是老板专用的吗,有加钱吗? (2014-08-22 23:01) 

90一根,也有免费的,但质量差,估计自己外面买会便宜不少
发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 2014-09-09
回 1楼(兴旺虎虎) 的帖子
兴旺虎虎:请问你家装的老板的灶具接燃气的管子是什么样子的啊,是老板专用的吗,有加钱吗? (2014-08-22 23:01) 

燃气管我们免费提供一米橡胶软管,如果需要升级成防爆管另收费 50CM=70元 90CM=100元 用户自已选择
离线兴旺虎虎
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 2014-09-12
谢谢,不过还是觉得有后续收费的不是很让人心里舒服,老板灶具买得这么好,就不能升级一下免费的管子的质量吗?
离线老庄
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 2014-09-12
欢迎新的装修日记开篇。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。
离线aji
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 2015-03-18
我也预定了老板的套餐,但发现订单内容与彩页标注的产品不一样,该套餐是现场才有,在高老庄吧的报价单里没有,安装时以哪个为准?
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 2015-03-18
回 6楼(aji) 的帖子
aji:我也预定了老板的套餐,但发现订单内容与彩页标注的产品不一样,该套餐是现场才有,在高老庄吧的报价单里没有,安装时以哪个为准? (2015-03-18 15:37) 

亲,您好,方便可以提供一下您订购的产品型号?或加下我的QQ786187143
给您带来麻烦 请谅解
离线aji
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 2015-03-18
回 7楼(老板电器客服) 的帖子
老板电器客服:亲,您好,方便可以提供一下您订购的产品型号?或加下我的QQ786187143
给您带来麻烦 请谅解 (2015-03-18 16:21) 

我订的是4880套餐的,烟机单子上写的是8321,彩页标的是8320。
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 2015-03-18
回 8楼(aji) 的帖子
aji:我订的是4880套餐的,烟机单子上写的是8321,彩页标的是8320。 (2015-03-18 16:24)

4880元套餐号是烟机8210 灶具9B28(钢化玻璃面板)9G33(不锈钢面板)两款灶具可选,价格是一样的
离线aji
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 2015-03-18
回 9楼(老板电器客服) 的帖子
老板电器客服:4880元套餐号是烟机8210 灶具9B28(钢化玻璃面板)9G33(不锈钢面板)两款灶具可选,价格是一样的
 (2015-03-18 16:29) 

明白了,谢谢!
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 2015-03-18
回 4楼(兴旺虎虎) 的帖子
兴旺虎虎:谢谢,不过还是觉得有后续收费的不是很让人心里舒服,老板灶具买得这么好,就不能升级一下免费的管子的质量吗? (2014-09-12 10:04) 

这配件是自选升级的,目前所有品牌都是一样收费的