【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 听说橱柜送到家经常出问题!如台面少尺寸..如果是这样我是不是不能交全款呀?

小学毕业

社区居民忠实会员

老庄!非常感谢你为大家答疑解惑,好喜欢高老庄吧。

我们开始订橱柜了!老听说橱柜送到家经常出问题!如台面少尺寸..如果是这样我是不是不能交全款呀!应该扣留多少余款合适呢?还有厨房有窗户还有必要装排风系统吗?要是装怎么和油烟机走一个通风管道?不明白呀!烦劳你啦!

小鱼鞠躬谢过!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

橱柜和地板都是容易出问题的项目,所以橱柜和地板行业的行规就是必须先交全款。如果,不交全款,商家不签单。当然橱柜是定制产品,更特殊一些,给你做的产品,如果你不要了,这些产品就没有用处了。

地板更是这样,必须货到付全款。否则不给安装,也有干脆拉走的。

确实太容易出问题。没办法。。。。。很多时候是,如果商家不收全款,就收不到全款了。

厨房本身有油烟机,油烟机就是最好最强的排风系统。

如果你说是新风系统(这个主要用在其他居室的排风)也是不能走油烟机通风管道的。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:橱柜和地板都是容易出问题的项目,所以橱柜和地板行业的行规就是必须先交全款。如果,不交全款,商家不签单。当然橱柜是定制产品,更特殊一些,给你做的产品,如果你不要了,这些产品就没有用处了。

地板更是这样,必须货到付全款。否则不给安装,也有干脆拉走的。

确实太容易出 .. (2012-05-14 18:17) 
谢谢。还有。

老庄!所有橱柜不都是三聚氰胺刨花板的吗?怎么我又看到书上说要在销售发票上注明所购买的橱柜板材是欧洲原装进口的爱家板?我有点糊涂了给我这外行解释解释吧! 关于吊顶我家是顶楼请问是都用轻钢龙骨吊顶的好还是都用木龙骨?是不是这两种用哪个都是直接上石膏板不用大芯板?用木龙骨都要涂防水漆?多谢啦!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(小鱼鱼) 的帖子

小鱼鱼:谢谢。还有。

老庄!所有橱柜不都是三聚氰胺刨花板的吗?怎么我又看到书上说要在销售发票上注明所购买的橱柜板材是欧洲原装进口的爱家板?我有点糊涂了给我这外行解释解释吧! 关于吊顶我家是顶楼请问是都用轻钢龙骨吊顶的好还是都用木龙骨?是不是这两种用哪个都是直接上石膏板不用 .. (2012-05-14 18:20) 
做橱柜柜台的都是贴三聚氰胺贴面的刨花板,而欧洲原装进口的爱家板是品牌名。就象你说要喝加汽饮料,而他说要喝可口可乐。呵呵。

标准是用轻钢龙骨好,而北京比较干燥,用木龙骨也没有什么问题,老庄家就用木龙骨,因为木龙骨造型和安装更容易一些。

如何选择板材看这里:橱柜的柜体板材和门板的选择 http://bbs.glz.cn/read.php?tid=60&ds=1#987

两种都是直接上石膏板。有的装修队的工艺是再加一层大芯板,老庄觉得没有必要,多花钱不说,关键是增加了很多污染源(大芯板是装修的主要污染源)。

木龙骨都要涂防水漆。