【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: bloodog

联排装修随手记-入住满5年再回顾

小学毕业

社区居民

防盗门不错

小学毕业

社区居民

楼主您们家房子好大哦,榻榻米很漂亮,应该做复古色更配您们家大房子

回 92楼(bloodog) 的帖子

bloodog:基本结果:选定了秦艺阁榻榻米,一共6个平方左右,比较简单的造型。前几天已经安装完毕,很满意。

基本上,榻榻米我没有做很多功课。环保我觉得问题不大,都是松木的。木材方面,有国产松和俄罗斯进口松,但具体好坏如何,我也没去搞清楚,因为我这方面要求不高。

过程:每次逛 .. (2015-01-02 17:31)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄秦艺阁榻榻米认可

您的建议很好,我们马上就会改进胶的问题!

再次祝您工作顺利 装修顺利

秦艺阁榻榻米团队

秦艺阁榻榻米团队
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

房子大真好,几个屋子也可以不同风格的

学前班

社区居民

这大房子!!!

小学毕业

社区居民忠实会员

回 92楼(bloodog) 的帖子

bloodog:基本结果:选定了秦艺阁榻榻米,一共6个平方左右,比较简单的造型。前几天已经安装完毕,很满意。

基本上,榻榻米我没有做很多功课。环保我觉得问题不大,都是松木的。木材方面,有国产松和俄罗斯进口松,但具体好坏如何,我也没去搞清楚,因为我这方面要求不高。

过程:每次逛 .. (2015-01-02 17:31)
谢谢楼主这么详细的介绍,等铺完砖,我也找他们给我测量看能不能做榻榻米。

回 105楼(香草冰激凌) 的帖子

香草冰激凌:谢谢楼主这么详细的介绍,等铺完砖,我也找他们给我测量看能不能做榻榻米。 (2015-01-05 11:26)
尊敬的业主您好
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可支持

祝您装修顺利 工作顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

初中毕业

社区居民

回 101楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:楼主您们家房子好大哦,榻榻米很漂亮,应该做复古色更配您们家大房子

(2015-01-03 22:19) 
整个风格是LP搞的,我不懂

小学毕业

社区居民

回 107楼(bloodog) 的帖子

bloodog:整个风格是LP搞的,我不懂 (2015-01-05 21:59)
听老婆话会发达

回 101楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:楼主您们家房子好大哦,榻榻米很漂亮,应该做复古色更配您们家大房子

(2015-01-03 22:19)
尊敬的业主您好 谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

面积大的房子别墅会所 用点复古设计元素点缀一下 能起到画龙点睛的效果

但是纯自己住木本色也是不错的选择的!