【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: bloodog

联排装修随手记-入住满5年再回顾

回 110楼(gaodong) 的帖子

gaodong:不知道楼主是不是地暖,我家是地暖,而且也做了榻榻米, 看工人往榻榻米和地面的空隙间大了好多发泡胶,很担心冬天供暖发热会散发毒气 (2015-01-06 11:17)
尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米很高兴为您服务

楼主家是做的地暖铺,在地暖上做的秦艺阁榻榻米

榻榻米安装工艺是这样的,如果咱们家方方正正没有异形缝隙是很小的,一般是打封边胶,胶要用好一点的胶,我们马上升级道康宁的中性环保胶。
如果咱们家有异形不是方方正正,可能需要现场有实木线条封边,不能用发泡胶封边,发泡胶工艺是错的!!!!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 99楼(碎碎念) 的帖子

碎碎念:榻榻米装完效果还不错。。。顶一下 (2015-01-03 10:26)
尊敬的业主的您好!
谢谢您对我们高老吧秦艺阁榻榻米的支持 祝您装修顺利 工作顺利!!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 96楼(贼老爷) 的帖子

贼老爷:榻榻米不错 (2015-01-02 21:21)
尊敬的业主您好 谢谢您对我们秦艺阁榻榻米的支持

祝您装顺利 工作顺利

回 108楼(愚公移山) 的帖子

愚公移山:听老婆话会发达 (2015-01-05 22:11)
呵呵 说的有道理

回 97楼(大兴阿泉) 的帖子

大兴阿泉: (2015-01-02 21:55)
尊敬的业主您好!!!谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

祝您装修顺利 工作顺利

小学毕业

社区居民

回 108楼(愚公移山) 的帖子

愚公移山:听老婆话会发达 (2015-01-05 22:11)
呵呵

学前班

社区居民

联排啊!刚看了个160带院子的,还是你这个更牛X啊

初中毕业

社区居民

回 110楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米很高兴为您服务

楼主家是做的地暖铺,在地暖上做的秦艺阁榻榻米

....... (2015-01-06 14:22) 
嗯,的确缝隙很小,用的是玻璃封边胶。我工长说木工工艺很不错。

学前班

社区居民

回 37楼(bloodog) 的帖子

bloodog:今天说说我的工长吧,工程差不多一般了,非常满意。

还是先说结果:通过大学同学介绍的他的老乡,安徽人。工程到现在,我还没有对他不满的地方。概括来说有几点:
1. 经验丰富,熟悉各工种。
2. 工作细心,各方面都替我想到了,目前没出过什么错。
....... (2014-10-26 22:00) 
短个联系方式吧

学前班

社区居民

回 32楼(bloodog) 的帖子

bloodog:结果:在淘宝上选了多保门窗,他们用的是坚美断桥铝,在国内能排前十的。一共23平米,两个大窗户,两个普通窗户,四个小窗户,四个圆弧造型。大窗户用70的,其他用60的,一共花了2.2万。五金是德国丝吉利娅,缓冲隐形纱窗,还有一点装饰条。

过程:原先是老庄吧上订的港典,结果 .. (2014-10-16 22:18) 
带拱形的窗户好看