【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

好吧,我又来纠结,电热水壶是象印的好,还是松下的好?有业内人士给点评一下么?

大专毕业

社区居民社区明星

打算买个有保温功能的电热水壶。这一类产品,我觉得还是要首推日本人民,既了解东方人随时喝口热乎的需求,质量也有比较靠谱的保障。但是不知道是否因为电压不同,在国内卖的电热水壶都是made in china的,希望质量没有打折。

我打算买个3升的,象印和松下的功能类似,象印有4档保温,98,90,80,60。松下是3档,98, 80, 60,差一个90度的,我感觉我滴生活没那么细致精准,松下就够了。价格上象印原价900多比松下要贵好多。但是打完折,象印大概590,松下510,差的不多了。感觉是不是还是象印做热水壶更专业一些?

嗯,我就是一个必须经过细节比较,才能做决定的人。哪怕五块钱买个烤红薯呢,我也得比比俩摊位卫生状况,火炉质量,以及价格,才能做决定……

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

老板团购那天100元一个,就不错,,再高科技的东西也是把水加热罢了,

初中毕业

社区居民

我用的是虎牌的,分为三档98、90、60。个人感觉90度还是非常重要的,平时就把温度设到90度。据说这个温度也是比较节电的温度。
在国内卖的也有made in Japan的,就是比国内产的贵出一倍来。我用的就是国内上海产的觉得不错。
电热水壶非常推荐,但就是对水质要求高,否则容易有水碱影响使用。我都是用农夫山泉4L水灌里面烧水。

非常鸡贼的我的虎牌水壶是从香港背回来的,因为比北京便宜,不要算机票及住宿哦,顺路就背回来了。

大专毕业

社区居民社区劳模

这也属于装修问题
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民社区明星

回 3楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子

喯啵鲅啵喯:这也属于装修问题 (2014-09-09 21:18)
装修下的家具家电子栏目

装修到最后越发觉得硬装最主要的目的是划分功能区域,以及做好水电路设施的铺设。硬装真不需过多装饰。所有的装饰,实际风格与应用的实施靠的是家具,布艺,以及各种家用电器以及非电器的选择。

小学毕业

社区居民

LZ是强迫症吧
烧水壶没有什么科技含量,对比下外观和价钱就行。电保温就是加热,理论上来说不如老式暖瓶的物理保温安全环保。

大专毕业

社区居民忠实会员

如果要在松下和象印之间选的话,我比较倾向于象印。

大专毕业

社区居民最爱沙发

虎牌和象印都不错,但没有大升数的。
但是我现在用的国产品牌也不错,8升的。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

象印吧。我来做个主

大专毕业

社区居民社区明星

回 5楼(365info7) 的帖子

365info7:LZ是强迫症吧
烧水壶没有什么科技含量,对比下外观和价钱就行。电保温就是加热,理论上来说不如老式暖瓶的物理保温安全环保。 (2014-09-10 10:34) 
是的,尤其是有选择的时候,那叫焦虑啊……