【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: bill4job

老破小重生记

大专毕业

社区居民

昨天下午回到了工地上,偶遇了卞工长和瓦工师傅,和卞工长交流了下一步需要施工的地方。卞工长又和瓦工交代了一些事项。

在卞工长的提醒下,约了窗户测量,港典安排明天(周二)安装。

联系诺贝尔塞尚说没有阳角线,卞工长说要拿几根过来。

约的下午5:30送砖,我3:00就到了,结果送货的晚上8:30才到。而且只有1个人,搬砖搬到凌晨1点,1.4吨的诺贝尔塞尚瓷砖。

今天工地上的拍的。
IMG_20140928_161035.jpg IMG_20140928_161113.jpg IMG_20140928_161129.jpg IMG_20140928_161815.jpg IMG_20140928_161828.jpg IMG_20140928_161838.jpg IMG_20140928_161847.jpg IMG_20140928_162121.jpg IMG_20140928_162228.jpg IMG_20140928_162236.jpg IMG_20140928_162415.jpg IMG_20140928_162422.jpg IMG_20140928_162435.jpg IMG_20140928_162738.jpg IMG_20140928_163145.jpg

大专毕业

社区居民

高老庄团购之港典门窗

港典门窗已经安装好了。因为之前拆除了窗户,安装只用了半天。2个窗户,1个阳台,1个门连窗。
工作日安装的,安装时我们并不在现场。
我们选择的是维盾系列的60规格。所有的窗户都要了上悬。因为开的窗户多,超过了面积的平均开窗数量,在团购价的基础上,又加了钱,而且还有一些其他费用,加起来算出来的单价要比团购价高。

IMG_0740.JPG IMG_0739.JPG IMG_0737.JPG IMG_0736.JPG IMG_0734.JPG IMG_0733.JPG

大专毕业

社区居民

瓦工进展

西四环集美订的石材,当天约了测量,窗台石和过门石共7处,估计几天后会做好,已开始制作。

瓦工继续贴砖,进展较慢。
IMG_0747.JPG IMG_0745.JPG IMG_0744.JPG IMG_0738.JPG

大专毕业

社区居民

窗台石安装

在集美买的窗台石,加工时间很快,价格小贵。选的天然石。

大专毕业

社区居民

卫生间贴砖完成
卫生间的墙砖和地砖已经基本完成了。瓦工柴师傅当时反复跟我们确认是否要留3mm的缝,根据诺贝尔塞尚关于仿古砖的贴砖建议,我们还是坚持了,目前效果感觉还不错。
IMG_0759.JPG IMG_0762.JPG IMG_0760.JPG

厨房和阳台的墙砖不够,已经补砖,明天送到。另外明天约了木门的测量。今天还和橱柜进行了沟通,厨房贴完砖以后要先改燃气,再约橱柜的2次测量。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 24楼(bill4job) 的帖子

bill4job:卫生间贴砖完成
卫生间的墙砖和地砖已经基本完成了。瓦工柴师傅当时反复跟我们确认是否要留3mm的缝,根据诺贝尔塞尚关于仿古砖的贴砖建议,我们还是坚持了,目前效果感觉还不错。

厨房和阳台的墙砖不够,已经补砖, .. (2014-10-12 22:17) 
3mm的缝显大气

大专毕业

社区居民

回 25楼(安娜姐) 的帖子

安娜姐:3mm的缝显大气 (2014-10-13 17:14) 

小学毕业

社区居民

QQ

回 13楼(bill4job) 的帖子

bill4job:好的,今天已经开始干了。早上6:30,地康的师傅就到工地了。

(2014-09-15 14:47) 
亲,我们是在北五环外边上,请问你们请了长工,水电全改吗?外包地康了还是怎么了?请问你们的有详木有?能否附个图呢?万分感谢!

小学毕业

社区居民

QQ

回 4楼(bill4job) 的帖子

bill4job:我在北四环,呵呵,可以提前订主材的 (2014-09-11 14:00) 
主材料都是啥啊?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 24楼(bill4job) 的帖子

bill4job:卫生间贴砖完成

厨房和阳台的墙砖不够,已经补砖, .. (2014-10-12 22:17) 
这锈迹斑斑的大管子是下水管道吧,太恐怖了,真怕这结实程度。把这些都拍下来存档,以及你自己用的材料备案,以防万一破了,那麻烦事就太多了。呵呵,我的忧患意识强。