【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 我家刚铺的强化地板有一块不太平,现在还能补救吗?您能给出个主意吗?

小学毕业

社区居民忠实会员

老庄想咨询一下,我家刚铺的强化地板有一块不太平,走在上面不实。我家那块地没铺之前好像就不太平,是不是跟这个有关系啊。现在还能补救吗?您能给出个主意吗?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

就是和地面不平有关系。如果新铺地板,地面不平,厂家会要求找平,就是这个原因。

补救方法也是挺麻烦的,把地板卸下,用快干粉找平,哪里不平就摸哪里。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:就是和地面不平有关系。如果新铺地板,地面不平,厂家会要求找平,就是这个原因。

补救方法也是挺麻烦的,把地板卸下,用快干粉找平,哪里不平就摸哪里。
 (2012-05-16 12:31) 
这么麻烦啊?那要是不动就这样了,会不会影响使用啊?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 2楼(咖啡不加糖) 的帖子

咖啡不加糖:这么麻烦啊?那要是不动就这样了,会不会影响使用啊? (2012-05-16 12:32) 
就是,走过去会响。有点别扭。

没有其他的不好。

需要说明一下,用快干粉处理是补救措施,是没有办法的办法,就象家具进场以后有一个腿不平,我们通常会找到小东西垫一下就好了一样。

如果是大面积的不平,还是需要整体找平。这个工作在瓦工阶段来做。