【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 凯捷散热器请进!

初中毕业

社区居民

安装之后,产生增项,有几个疑问。
增项单如图:

如图所示有几点不清楚,烦请解释说明:
1) 1.png
这两种增项,每组需要这么多吗?它们的具体用途是什么?

2) 2.png
套丝的价格,团购单中是20每个,为何现在收费是30每个?

3) 3.png
25球阀,是否指团购单中的“活接球阀”?如是,团购价格是30(4分)每个,35(6分)每个,为何现在收费40每个?如不是,25球阀是团购单中哪一项?

4)零件增项费用,安装师傅要求先行付清,是否都是如此?

谢谢!
元气

初中毕业

社区居民

元气

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系商家,尽快回复。

学前班

社区居民

楼主你好;我是厂家负责人;工人现场没有交流清楚;不好意思;我会加强管理对您深表歉意
您家的管道是寸口管径,第一是寸口的管件15元一个;那是用在套完扣后,加一个转换头然后折基础上加阀门;通俗的说;寸口+转换头=变成6分+6分配件10元/个=连接最后的阀门;以后的配件是必须品否则你家的阀门没办法装上;
第二铁管套口4分和6分的价格是20元/个 ;寸口的是30元/个,(客户家都是4分6分的普遍;一寸的非常少)价格表上没有标详细;我马上通知公司整改。
第三关于阀门你说的没错;4分的30元;6分的35元;你家是不是加了旁通了否则阀门是没必要加呀;你关于多收这10元我会通知安装部在安装的时候退给您。
第四关于安装超出要现场收;;您家用了多少配件可以现场清点,有疑问也可以现场交流和沟通;要是等到安装的时候你再有疑问,有的配件埋到墙里或地面了就没有这么清楚了,为了避免不必要的纠纷;所以公司的规定要提前收。
给您带来的不便再表歉意;如有哪里有什么不清楚请打我电话13910155026欢迎咨询

初中毕业

社区居民

回 3楼(凯捷散热器客服) 的帖子

凯捷散热器客服:楼主你好;我是厂家负责人;工人现场没有交流清楚;不好意思;我会加强管理对您深表歉意
您家的管道是寸口管径,第一是寸口的管件15元一个;那是用在套完扣后,加一个转换头然后折基础上加阀门;通俗的说;寸口+转换头=变成6分+6分配件10元/个=连接最后的阀门;以后的配件是必须品 .. (2014-09-24 14:38) 
谢谢!回答很满意,还有几点疑问:
1)首先,不怪师傅,我当时忙水电改没来及问,发帖也是咨询而非问责。
2)关于球阀,如果您说我说的没错,那一共是4个球阀,不知是安的4分还是6分?
3)旁通我不太清楚是什么,加阀门是因为我要去掉一边暖气,只用另一边,所以师傅说孤零零那边要留个阀门,以防将来漏水什么的,是这样吗?
元气