【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 选了托斯卡纳木门欧式那种感觉!好不好? 踢脚线一定要和门配?踢脚线和地板配不好吗?

小学毕业

社区居民忠实会员

老庄!我选了托斯卡纳木门欧式那种感觉!好不好? 踢脚线一定要和门配?踢脚线和地板配不好吗?还有就是现代简约 配这样款式的门好吗?很喜欢安装门楣可又怕不搭调 要不要门楣? 这种柳木的实木门好吗?

又想到个问题!怎么我身边的人包括设计都说厨房没必要作防水?到底做还是不做?困惑中!

鞠躬多谢了!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欧式门很漂亮也很有感觉。不过,要问老庄,呵呵,老庄是一个实用主义者。我喜欢简洁的门。主要是将来好擦,还便宜。不要鄙视呀。。。。呵呵。

踢脚线的颜色可以和门颜色一样,也可以和地板一样。两者中的中间颜色也不错。要看自己喜欢了。老庄觉得还是深一点颜色好,将来拖地板的时候,不显得脏。

门楣,要是我肯定不要,原因吗,上面说了。偶是一个实用主义者。。。。 柳木的实木门应该还可以。

厨房防水,可做可不做,多数都不做。老庄觉得还是做了更放心一些。

打扫最卫生的方法是用水冲,用水把脏东西冲到滴漏里。如果是这样的,那么就必须要做防水了。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(老庄) 的帖子

老庄:欧式门很漂亮也很有感觉。不过,要问老庄,呵呵,老庄是一个实用主义者。我喜欢简洁的门。主要是将来好擦,还便宜。不要鄙视呀。。。。呵呵。

踢脚线的颜色可以和门颜色一样,也可以和地板一样。两者中的中间颜色也不错。要看自己喜欢了。老庄觉得还是深一点颜色好,将来拖地板的 .. (2012-05-16 14:34) 
先给老庄行个大礼!我家装修老庄最累!整天来问烦劳啦!!

1万

4万

管理员

回 2楼(小鱼鱼) 的帖子

小鱼鱼:先给老庄行个大礼!我家装修老庄最累!整天来问烦劳啦!! (2012-05-16 14:39) 
不烦,不烦。

你的问题,就是其他网友的问题。

你愿意提出问题,其实是在帮大家。。呵呵。

因为,装修中,最困惑的是——不知道要有什么问题。哈哈哈。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(老庄) 的帖子

老庄:不烦,不烦。

你的问题,就是其他网友的问题。

....... (2012-05-16 14:43) 
那我就多帮帮大家哈!我家的实木门托斯卡纳怎么说用两个合页足够呢?虽然合页好 是不是也该用三个呢〉?你说呢老庄?

1万

4万

管理员

回 4楼(小鱼鱼) 的帖子

小鱼鱼:那我就多帮帮大家哈!我家的实木门托斯卡纳怎么说用两个合页足够呢?虽然合页好 是不是也该用三个呢〉?你说呢老庄? (2012-05-16 16:06) 
2个够了。

用3个当然更好,但是,有点忽悠的成分。