【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修日记《女巫城堡装修记…瓶瓶罐罐书报架有要的没?》

本科毕业

社区居民

精彩装修日记转贴第30篇《女巫城堡装修记…瓶瓶罐罐书报架有要的没?》

原日记来源:篱笆网北京论坛

原作者:蓝心女巫

老庄推荐转贴原因:从收房,开始装修,蓝心女巫房主主要是想打造一个温馨的甜蜜小屋,主要是为了宽松,功能齐全,在使用当中非常简单,不复杂的一个小家。非常值得称赞的是,几件外贸的美式家具,就成就了一个完美的美式风格。非常值得参观。

图片:1.jpg[删除].cV<(J 5o  

图片:2.jpg[删除]d,_Ky#K5b  

图片:3.jpg[删除]x dT1jI  

本科毕业

社区居民

12月2日,晴。 天气8错,清早起来去收房。
房屋面积87.7,三层塔楼,朝阳,使用面积。。没算。小的溜的房子,篱笆里净是豪宅,呵呵,偶的只能算凑个热闹啦~~ 房子虽然小,偶又是个超级懒银,不过装修日记还是要写滴,一来对得起篱笆,二来对得起自己。用它来记录下未来的辛苦,烦恼和满足,并为以后为装修而奋斗的TX提供些许参考

有时间我会在这里做个装修预算       昨天已经粗略的算了一下,准备硬装4万左右,家具3万,软装几千,电器1万3,差不多在85000元左右,如果硬装控制的不好的话,会冒出9万元大关~~~硬装预算严重失误    预计将超1万大米      电器预算也要超了, 预计总装修在10万左右。            装起修来无节制,控制不住了,我检讨我                 

01.第2楼:户型图

02.第11楼:修改户型图,增加储物空间

03.第28楼:想把内开门变外开,最终计划没有实施  

04.第51楼:厨房包管道可以用阶梯吊顶

05.第76楼:浴室要用浴霸暖风机  

06.第92楼:定做家具要慎重  

07.第129楼:我喜欢的华日折扣店  

08.第156楼:开始晒自己的破家具  

09.第179楼:买家具不能图省钱  

10.第214楼:卧室衣柜颜色搭配  

11.第248楼:水电改初测,PB管与PPR管的区别,绝对不能混用。  

12.第260楼:地康报价及电改问题  

13.第269楼:改煤气及挪暖气  

14.第373楼:改水问题  

15.第389楼:找到超窄石膏线  

16.第439楼:崔进电改  

17.第441楼:改煤气  

18.第468楼:水改

19.第470楼:长谷砖来了  

20.第478楼:LD砖要检查  

21.第485楼:东方雨虹做防水

22.第530楼:花砖拼的过门石  

23.第568楼:歪砖上墙,如此勾缝  

24.第581楼:晒灯  

25.第586楼:挡水条及黑金沙过门石  

26.第634楼:搞定橱柜以及台下盆  

27.第648楼:小砖被修复  

28.第687楼:空调洞到底打在哪?  

29.第742楼:网购美森耐到了  

30.第754楼:铝扣吊顶  

31.第825楼:绿橱柜  

32.第889楼:十里河初探壁纸  

33.第973楼:装修阶段性总结  

34.第996楼:喜欢丫头家的浴室镜  

35.第1103楼:威拿团购伊始  

36.第1173楼:万家灯火看格莱美,买了华日电视柜  

37.第1178楼:想做房屋隔断,求助门左边家具摆放  

38.第1238楼:威拿报价  

39.第1241楼:南集美初订壁纸  

40.第1336楼:订下南集美壁纸

41.第1390楼:想用箱子做边几

42.第1443楼:自己保洁,定了斯林百兰水晶床垫

43.第1500楼:壁纸PP来了 1.jpg

本科毕业

社区居民

还是。。先上户型图吧    这可是学着画了一个小时的图啊,真菜啊  

本科毕业

社区居民

河鱼:
把这堆字,都放到上面弹出的提示框里,就能大了。。。
今天我差点去你们的收房现场。。。

本科毕业

社区居民

chguoxin:
支持支持,学习学习。蓝心你家是装修公司还是自己找的队伍啊。

本科毕业

社区居民

河鱼:
把这堆字,都放到上面弹出的提示框里,就能大了。。。
今天我差点去你们的收房现场。。。

楼主:
呵呵,可惜没去,要不我就能看到真鱼啦

本科毕业

社区居民

chguoxin:
支持支持,学习学习。蓝心你家是装修公司还是自己找的队伍啊。

楼主:准备自己找一个工长带几个工人完事。俺家也不是什么大工程,不过。。。还没开始找呢  没目标啊

本科毕业

社区居民

安安婳儿:
祝贺顺利收房!!  
等着看日记啊!

本科毕业

社区居民

安安婳儿:
祝贺顺利收房!!  
等着看日记啊!

楼主:谢谢谢谢

本科毕业

社区居民

心肝是偶家女人:
占位..女巫姐姐的家一定很美...