【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

询问适合浴室小空间的加热设备,电油汀,快热炉,暖风机,还是什么电膜发热的取暖器?

大专毕业

社区居民社区明星

家里是地暖。但是两个洗手间都没有地暖,同时还有一个阁楼没有地暖。

但是两个洗手间都是大落地窗,所以,冷啊!其中主卫,因为格局限制,不打算放落地的取暖设备了,没地方,不好看。想要个挂墙的。次卫打算放个可移动的轻便的,这样如果阁楼需要的时候,还可以抗阁楼上去用。

基本需求就是:

1,省电。如果不是很费电,我打算24小时开着,作为一个北方人,通常家里暖气最足的就是洗手间了,所以上厕所冰PP这种事儿真的很难接受。不要跟我提可以装马桶套,我在南方生活过5年,我一直觉得这种东东很不卫生,也许只是心理作用吧……
2,在省电的前提下,不需要瞬间加热,但是希望持续保温效果好。不需要太高的温度,但是能让洗手间始终处在不是冰窖的状态。
3,在前两个条件满足之下,当然希望便宜点儿,体积小一点儿,别太丑,当然这些都不是关键因素了。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

暖风机,可以选择挂墙上的那种。主要加热速度快,好放。

不过,也得24小时都开才行,几分钟就暖和,只有浴霸才行。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

质量好一点的暖风浴霸,就很不错,开启1~2分钟,就很暖和了。

固定的壁挂暖气,装个小背篓暖气,最适合卫生间了,小巧还可以挂毛巾。。

小学毕业

社区居民

楼主家里是地暖,卫生间不会冷。建议先什么也不要买,看看这个冬天怎么样。

1万

2万

硕士毕业

回 3楼(wholms) 的帖子

wholms:楼主家里是地暖,卫生间不会冷。建议先什么也不要买,看看这个冬天怎么样。 (2014-10-02 22:39) 
卫生间脚底下没有地暖,并且与地暖的客厅卧室有一墙之隔,所以洗澡时的温度还是会令人打颤的,建议加个暖风浴霸,小背篓之类的。

学前班

社区居民

感觉浴霸可以暖和点

大专毕业

社区居民社区明星

回 2楼(王建) 的帖子

王建:质量好一点的暖风浴霸,就很不错,开启1~2分钟,就很暖和了。

固定的壁挂暖气,装个小背篓暖气,最适合卫生间了,小巧还可以挂毛巾。。 (2014-10-01 23:30) 
但是浴霸长时间开着很费电吧?我是想晚上回家到睡觉前一直开着,不需要特别热,能不太冷就行。

1万

2万

硕士毕业

回 6楼(pjjq) 的帖子

pjjq:但是浴霸长时间开着很费电吧?我是想晚上回家到睡觉前一直开着,不需要特别热,能不太冷就行。 (2014-10-04 11:52) 
用的时候开启就行,1分钟左右,整个卫生间就热了,属于速热型,不需要一直开启着,一直开启太费电,呵呵。。