【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: viviown

我从一个装修白痴走到今天这地步实属不易,共勉之~(已入住,97楼开始更新大图)

学前班

社区居民

LZ你家的入户门原本是内开的,你自己改成外开的吗?

初中毕业

社区居民

回 48楼(donna) 的帖子

donna:LZ你家的入户门原本是内开的,你自己改成外开的吗? (2014-10-14 15:36) 
不是的,原本就是外开的呢~

小学毕业

社区居民

很漂亮!

小学毕业

社区居民

回 10楼(viviown) 的帖子

viviown:厨房曾经是我的痛,因为婆婆最开始给我们定了个集成灶和全不锈钢的橱柜...
往事不堪回首...
说起来都是痛啊...
那天,我婆婆突然来一句,橱柜我交了200订金,你们自己去补余款吧,那一瞬间,我当机立断,退了,我才不要那么丑的橱柜...
是不是在这里吐槽婆婆不太好啊...
....... (2014-10-13 15:10) 
麻烦咨询一下楼主,我家厨房也规划了洗衣机、烘干机机位;烘干机实用不?我听说烘干机烘干的衣服总是皱皱巴巴的,所以我现在又有点犹豫了,是不是该把烘干机换成置物架之内的东西?
http://bbs.glz8.com/read.php?tid-19852.html 《淡雅风》改善型住房的装修历程

初中毕业

社区居民

回 51楼(边看边学) 的帖子

边看边学:很漂亮! (2014-10-14 16:41) 
谢谢~~

初中毕业

社区居民

回 52楼(xxq0601) 的帖子

xxq0601:麻烦咨询一下楼主,我家厨房也规划了洗衣机、烘干机机位;烘干机实用不?我听说烘干机烘干的衣服总是皱皱巴巴的,所以我现在又有点犹豫了,是不是该把烘干机换成置物架之内的东西? (2014-10-14 16:55) 
其实我家用烘干机有这么几个原因,一是之前在国外用习惯了,习惯每天晚上洗衣服,洗完烘完第二天就能穿;二是我家晾衣架只能放在客厅那个大阳台那里,而且铺的都是木地板,湿衣服滴答滴答的肯定对地板不好;三是有烘干机的话,被单被罩这些换洗的方便很多。
至于皱皱巴巴我觉得貌似还好,因为烘干完了一般我也晾一下,而且很多衣服会再熨一下,所以不是特别介意这个吧...
建议的话呢,如果你觉得屋里储物空间少,那就别弄烘干机,那里放些东西,如果不差这点的话,烘干机还是挺好的,哈哈哈~

小学毕业

社区居民

回 55楼(viviown) 的帖子

viviown:其实我家用烘干机有这么几个原因,一是之前在国外用习惯了,习惯每天晚上洗衣服,洗完烘完第二天就能穿;二是我家晾衣架只能放在客厅那个大阳台那里,而且铺的都是木地板,湿衣服滴答滴答的肯定对地板不好;三是有烘干机的话,被单被罩这些换洗的方便很多。
至于皱皱巴巴我觉得貌 .. (2014-10-14 17:01) 
我厨房已经安置了一个洗碗机。家里老人已经有些不理解了。
我说再搞个干衣机,我就担心效果啊,使用效果如果不好,估计家人得磨叽死我。
现在感觉有些进退维谷啊,橱柜也安装好了,留好了位置。
http://bbs.glz8.com/read.php?tid-19852.html 《淡雅风》改善型住房的装修历程

初中毕业

社区居民

回 56楼(xxq0601) 的帖子

xxq0601:我厨房已经安置了一个洗碗机。家里老人已经有些不理解了。
我说再搞个干衣机,我就担心效果啊,使用效果如果不好,估计家人得磨叽死我。
现在感觉有些进退维谷啊,橱柜也安装好了,留好了位置。 (2014-10-14 17:06) 
我买烘干机我公婆一直唠叨呢,洗碗机其实还蛮好的我觉得,毕竟干净,独立的空间,怎么都比橱柜里好嘛,其实自己觉得有用就成啊,关键就是自己喜欢嘛,要不总觉得有遗憾,即使用了发现一般般,自己也不后悔嘛,反正我是这么想的,哈哈~

学前班

社区居民

回 38楼(viviown) 的帖子

viviown:恩,那个月亮灯我一眼就瞅上了,最开始怕我爸妈说我没买,后来自己偷偷去买回来,先斩后奏了,哈哈哈~ (2014-10-14 08:03) 
我也喜欢 嘿嘿 不过发我给男朋友看 他就不怎么感冒 咱们还是童心未泯 哈哈 我家也在长阳哦!

高中毕业

社区居民

NICI