【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《温情卡普基诺---3个人的简约小窝 》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

彩装修图片转贴第17篇《温情卡普基诺---3个人的简约小窝 》
来源:篱笆网北京论坛
原作者:joeka

老庄推荐转贴原因:很多买二手房的房主有这样的困惑,砸掉重来很是可惜,直接入住又不甘心,那么如何取舍,在省钱的前提下旧貌换新颜呢?看看joeka是怎么做的,老庄觉得,最后装完的效果和新装修的一样。

本科毕业

从买房到装修到软装入住

历时大半年,辛苦并快乐着。。。。。。

终于,3个人的小窝离我们的预想越来越近。。。。。。

没有装修日记,直接上毕业照吧

装修是清包 工程队也不是啥装修公司 找的是帮我父母装修的游击队

因为一开始 装修公司都嫌我们家的工程小 不肯做呀

请了一个设计师 主要帮忙设计了背景墙和隐形门

因为对这个我们没有信心

其他颜色的把握 包括后期都是我们自己想法 设计师只是给了一个初步的意见

本来嘛 家是自己住的 需要把自己的想法融入进去 才舒服温馨 对吧

先来一张房型图  (网上截的 跟我们家是对称的房型 请自动镜像)   

本科毕业

买的是二手房。但是是开发商统一装修的。

原先的想法是局部改造,只改变墙面的颜色,地板重新打磨。。。。。。

可是,拿到房子以后,我们的设想一改再改。。。

最后 没有改动的大概就是顶上的中央空调了   

顺便说公布一下 儿童房的色号是大师的142-2

其他的墙面色号是416-3

进门处向里看

原来的装修很奇怪 门套是白色的 但是门却都是木纹色

非常的不协调,也不知道设计师是怎么想的

我们喜欢做混水,索性把所有的门都改成了白色

门的质量非常好,不换了。能省则省

回头看进门处 进门左边的柜子也被我们敲掉重新改造了 上面为衣柜 下面为鞋柜
--------------附件--------------

嘿嘿 广角拍的显大 实际上还好啦

拉近看看 柜体是叫工人打造的 柜门是春木定做的 珠光白 很喜欢
--------------附件--------------

本科毕业

我们用的是大师

色号要让我去查查哦 留了色卡的 不知道放哪里了

回头查好了再短你

这个颜色很舒服 我们都很喜欢 除了儿童房 所有的房间都用了这个颜色

进门玄关处的硅藻土,拉近看看 漂亮的圆圈

晚上拍P就是不好 躁点好多。。。。

改天白天再拍一次来上

今天先将就着看看哈~

客厅整体

原本窗帘那里 开发商是做了个暗的窗帘盒的 觉得太乌苏 拆掉了

沙发背景一角 我们家是曲美&宜家的忠实拥护者 家具只用这2个牌子

电视背景墙 做了隐形墙 让整体更为统一一点

原本没想这么复杂滴 而且这个7字造型 篱笆上也很多很多了

原来的设想是,就贴条形码的墙纸 把门一起贴墙纸

可是后来设计师一再强调说 门贴墙纸 边角会起翘 时间久了会很难看

罢了,还是听他的吧。。。。。。

为什么客厅拍出来的颜色这么黄捏?

这个好像才是墙面比较真实的颜色 我们很喜欢的卡普基诺色

餐厅处的餐边高柜 餐具倒不会放 正好进门放放钥匙手机啥的

餐厅

忽略餐桌上还没有收掉的菜碟哦,老公还没回家吃饭呢

一次性餐布自然也就没有收

挂钟对面的那堵墙 打算做成照片墙的

改天完工以后再来报告

我自己设计的厨房门 原来的门 很丑很丑。。。。

我喜欢的厨房来啦~~~

原来开发商统一装修的厨房是德国柏丽的

灵是蛮灵哦 可惜煤气表是露外面哦 灶台对面那一堵墙是没有橱柜哦

想去柏丽补做 被告之交期要3个月

罢罢罢 全部敲掉 重新定新哦

顺便把墙面砖和地砖也换了  

失误的是 没有料到开冰箱门的时候 会碰到开着的厨房门

早知道应该买个双开门的 不过这样的代价是橱柜要缩短10cm

8然开档不够 当时就是觉得橱柜太少 所以没有选择双开门的

3口之家 这样的冰箱足够了

到现在还是时常空空的呢

厨房一角

很喜欢的弗兰卡大大的单槽水池,本来看中的是日波的

但是因为不能在水池上开洞装直饮机的龙头而作罢

也省了一笔  

家里装了中央净水+直饮机 老公偏偏不敢喝 还是买瓶装水   

玻璃窗上方的是买了磨砂贴纸自己贴的

多一点私密  

灶台后方的橱柜 让我多了很多储物空间

上下柜都做了35cm的 不会觉得很挤

本科毕业

谢谢哦

软装路漫漫 一边住着一边装饰吧

厨房另一角 让微波炉上墙真是个绝妙的主意  

请忽略那个插着筷子的啤酒杯哦

没有觅到合适的 先用这个代替

谢谢啊 我们请了一个设计师

不过墙面的颜色包括进门处的硅藻土墙面 是我们自己选择的 设计师给了一个参考

设计师主要出了电视背景墙以及一些橱柜的图纸

当然 整体布局也给了些建议的

DIY的门挂

谢谢夸奖~

颜色搭配 老公功劳不小

开门见客卫。。。。

洗脸盆的左手 开发商的设计是放洗衣机的

客卫原本就不大 这样一来显得很局促

一狠心 又全部敲掉了

整体定制的卫浴柜 烤漆面板的 很喜欢

谢谢 还以为没人要看呢

一眼相中的花砖 放在了马桶的后面 168元一块

谢谢  冰箱8300元

美女砖 放在了淋浴房里

这张看的蛮清楚的 其实花砖和墙面砖不是一个系列的

我们先花砖配的面砖太花哨 硬是搭配了另一款

实际出来的效果很不错

色卡不知道被我塞到哪里去了

我找出来以后就短你哦

美国大师的乳胶漆   

主卧进门处

左手的入墙橱柜也全部敲掉重新让工人做了

移门还是春木的

右手是主卫的门

床头的背景 用了欧雅的墙纸 效果不错

谢谢 我会加油的

主卧的另一侧

主卧的家具 除了大床是新配的6尺床 其他都是用了6年的旧家具

喜欢 不舍得扔掉   

原来这套家具是想放在儿童房里面的 结果发现会挡住空调的进风口

最后还是搬到主卧了 儿童房只放了个原来的5尺大床过去

为了搭配这个床 我居然买了个一摸一样的衣柜

你是说DIY的门挂嘛?嘻嘻 我也很喜欢

再换个角度 这个柜子原来应该跟衣柜在一起的

无奈尺寸不够 被移到这里 边上放的是电子抽湿柜 里面都是我的宝贝器材

本科毕业

当当当 绝对宾馆式的主卫来了   

这个是我们家唯一变动最少的地方

当时不知道哪根筋搭错了啊

就听着老爸老妈 叔叔阿姨一个劲的说 浴缸蛮好 脸盆蛮好 不要换了

结果 更换了马桶,更换了龙头 更换了浴室柜的门板

原来的门板是红红的木纹色 要多难看有多难看

现在还是有点后悔 整体最不搭调的就是这个主卫了

洗脸台左侧的隔层 开发商做的 没有改动过

另一侧

既然是宾馆式的 索性就按照宾馆的套路装饰吧

谢谢 一边修照片一边在努力上呢

不知道开发商的设计师是怎么想的

主卫居然没有挂毛巾的地方 别说擦手巾了 只能按照标准的宾馆式样 在TB上觅了个藤篮放擦手巾

还有哒。。。。一边修一边上呢

毛巾只能挂在这里了 再次鄙视开发商的设计

小小的储藏室 同样叫工人打了柜子

书房

进门看的一张照片拍糊了 改天补

这是从里向外看的

书柜同样用了6年了 宜家的 本来想补一样的 没想到停产了

呵呵 谢谢支持 我抓紧进度

配了另一个系列的书柜 家里的DVD实在太多   

宜家的小沙发 也很舒服 稀饭啊

我是在东方路峨山路口的窗帘城买的 边上是个灯饰城

名嘉布艺 MS有很多分店的 你去查查

他家的窗帘真的一点不贵

从储藏室的走廊看餐厅和大门

忘记介绍地板了 原来的地板是实木的 颜色偏红

本来很想装地暖的 2个卫生间的门后都有暖气片哦  所以锅炉是现成的

可是 想想工程太大 还是就在上面铺了一层复合地板

百安居买的特价 99元一平

本科毕业

转入儿童房

窗帘是败笔 太乌苏。。。。

当初的第一选择不是这个 是粉底的小天使

可是几天后窗帘店来电话跟我说 配套的窗纱没货

我应该选择白纱就好了呀

不知道咋的 就随口说了 好像当时看的图册 边上一个也不错

就改那个吧。。。。。

乃么现在后悔的来。。。。。。整体感觉被破坏料

以后再换吧 女儿貌似还挺喜欢哦
墙面的颜色是菲自己挑的

本来我们想选果绿色的 结果小宁自己挑了粉紫色。。。到底是女孩子啊

这个就是我说的衣柜 为了跟大床配套 特意买的

宜家的书柜跟收纳柜 配起来很好看  高度也错落有致

宜家的书桌 高低可以调节 很喜欢

莫拉的画板 用了很久了 还是不错

进门处看过去

枫木跟白色 还是蛮搭的

墙面的颜色拍不准 改天白天再拍了试试

灯光下的墙面色

本科毕业

手机里有2张原来厨房的装修

柏丽的橱柜 有点鸡肋。。。。。。

墙面砖的色调也跟我们的整体很不搭

关键是 另外2面墙 居然是乳胶漆而不是墙面砖

餐厅灯

客厅灯

本科毕业

客厅灯

儿童房的鸟巢灯

脱排上的小精灵 看着她们 烧饭也是一种乐趣
挂着仿真绿萝 让厨房里也多点生机

另一边还是仿真花

女儿房间里的小玩偶

还有一只趴趴狗

早晨的餐桌
夜晚的~~~暖暖的灯光 暖暖的餐桌

桌面上还是有点简单了 慢慢寻觅合适的装饰品

本科毕业

清晨的客厅  墙面的颜色在自然光下是这样滴

同一个角度的夜晚
看看

儿童房门口看过来

一目了然的书房 昨天这个角度的照片没有上过

书桌也是6年前买的 有点过时了 但是还是不舍得扔掉 又拿过来了

拉近看看

忘记上我心爱的淋浴花洒了 高仪的恒温龙头

我说了 我们这套房子很多延续了第一套房子的材料

高仪的龙头 宜家的家具灯具 曲美的家具 卢森的地板 白色的门套和房门 以及踢脚线

只不过 第一套房子 墙面颜色跳跃 现在多了点沉稳

整体----这套龙头的设计很独特
上面的金属杆可以拉下来 花洒的角度可以随意调节
你甚至可以调节到腰部来按摩腰
边上有个快速接口 可以拿下来冲洗淋浴房 甚至可以外接一个花洒
弥补了花洒不能拿下来的遗憾

儿童房在自然光线下的墙面颜色以及窗帘颜色

坚持自己的想法 真的很重要

进门对着的那堵墙 设计师原来的打算是定做一个白色的雕花(当然是简约式的)

已经叫木工打了一个框架了

去雕花店的时候 我们怎么看都觉得跟我们的设想不搭 坚持否决了这个做法

无意中看到这个硅藻土的圈圈 一见钟情 回家立即就叫木匠把框架填平

做成一个突出来的墙面

至于这个圈圈的颜色,商家现有的颜色 跟我们的墙面很接近

师傅来做的时候,一遍上墙 就觉得太浅了

跟师傅商量以后,又带着师傅去百安居买来了颜料加里面

终于出来了我们想要的颜色。。。。。。

于是,有了这个墙面的效果