【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 朋友们家里宽带用得是哪家?有用过北京移动光纤的么?

初中毕业

社区居民

装修时候把家里原来的宽带给掐了,想换一个用。
现在正在关注北京移动的光宽带业务http://service.bj.10086.cn/poffi ... TKDBZ&isCheck=1,价格比较便宜,不知道有没有朋友们使用,是否稳定、下载速度如何?
另外小区里贴满了宽带通之类的小区宽带广告,不知道使用效果如何。

另外用过小米盒子之类网络电视的朋友,如果想流畅播放高画质的话,需要的带宽是多少?
愿意和大家共同探讨装修问题~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

不少用户选的是歌华有线。。

大专毕业

社区居民最爱沙发

除了联通和电信,其他的宽带都是假宽带,除非你主要是打游戏和上网,如果是PT玩家或者下载控,不要选移动、长宽等宽带。
所以我选了联通百兆光纤,虽然贵了点,但是P2P下载基本都是满速,很爽。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

大专毕业

社区居民最爱沙发

我报装歌华,来的工人说歌华不好,不建议我装,还说得接一根明线,我就没装。

初中毕业

社区居民

小米盒子不要用了 我网购最失败的就是买它了

联通10M的ADSL 用小米盒子看高清的话 一点压力都没有

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我装过歌华的,经常断;后来一直用联通的,联通的实在是贵啊
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

初中毕业

社区居民

联通的,10m的宽带好像是一年1480,是比较贵,对吗?我现在用的电信的,一个月189.

小学毕业

社区居民

回 2楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:除了联通和电信,其他的宽带都是假宽带,除非你主要是打游戏和上网,如果是PT玩家或者下载控,不要选移动、长宽等宽带。
所以我选了联通百兆光纤,虽然贵了点,但是P2P下载基本都是满速,很爽。 (2014-10-20 11:27) 
赞一个,完全正确!我一直是联通10M, 你家百M,真牛哇,好羡慕呀。

小学毕业

社区居民

l联通10m光纤,速度不错,迅雷下电影,基本1M以上,没有拥挤时段,信号稳定。就是稍微有点贵。

不知道移动如何,也想试试,价格很诱人。

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 8楼(cccorc) 的帖子

cccorc:l联通10m光纤,速度不错,迅雷下电影,基本1M以上,没有拥挤时段,信号稳定。就是稍微有点贵。

不知道移动如何,也想试试,价格很诱人。 (2014-10-20 23:02) 
移动宽带就是以前的铁通,据说外包给长宽了,就是假带宽,便宜也不要用。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]