【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

赞一木缘赵设计师和李师傅

学前班

社区居民

从高老庄吧上看到一木缘的口碑不错,就团购了。从测量到设计一直到安装都很满意。
设计师赵续平师傅全程跟踪整个过程,从测量到安装,我遇到问题,有时候深夜打电话沟通,赵师傅都耐心回答;赵师傅年长,生活经验比较丰富,设计出的图纸,我几乎不需要改动。
安装师傅李多杰是个靠谱的小伙儿,那么多橱柜送到小区后,一个人光搬运货物就搬了2个小时,我都觉得不好意思了,小李都没有怨言;做的挺快的,橱柜和浴室柜,一个人做完只用了半天多时间;而且做活儿还特别细致,所有角上都安装水晶边,防止边角上积攒灰尘;所有打孔都装上铝箔或者胶带;装完之后还帮我清扫了现场。
顺便感谢一下北五环红星的小白帮我联系台下盆送货的事情,很有耐心。
Photo_20141018191621F75L.JPG Photo_20141018191549IAQ0.JPG

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主怎么选了上下柜不是一种颜色呢。。

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主怎么选了上下柜不是一种颜色呢。。  (2014-10-21 11:06) 
独立设计师帮我选的颜色,这种颜色搭配,感觉要好看些。上下柜子都是白色,有点单调

小学毕业

社区居民

怎么赶脚和俺家的这么象呢