【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: swlribbon

【日记完结,新年快乐】Money都去哪儿了?——四十三万的韩式田园打造日记

大专毕业

社区居民

回 3楼(swlribbon) 的帖子

swlribbon:啥也不说了,先上老庄美照,然后开始更新日记,唔哈哈哈
跟我站在了一起,老庄显得更加“庄重”了呀,呵呵呵
 (2014-11-11 15:57) 
这个,你和你的头像还真像

大专毕业

社区居民

回 20楼(bill4job) 的帖子

bill4job:这个,你和你的头像还真像 (2014-11-13 11:31)
呵呵,你是说眼镜都一样小吗?呵呵,我肯定保证至少一天一更滴。如果有什么其他的问题,欢迎讨论哟~
生命没有过度,感受装修的每一个第一次

大专毕业

社区居民

回 22楼(优雅先生) 的帖子

优雅先生:实际效果尼,拍张看看,对比一下! (2014-11-13 14:28)
这位客官不要捉急,最终效果应该是等我这个日记结束的时候再公布才对嘛,呵呵,而且我现在正在购置一些装饰品,等都弄好了,效果会更好一些呢

大专毕业

社区居民

回 24楼(优雅先生) 的帖子

优雅先生:着实很着急! (2014-11-13 15:10)
要和你的名字一样啊,“优雅”起来,淡定一些,呵呵,不然到你装修的时候,会捉急的睡不着的呀

大专毕业

社区居民

题:基础设施很重要-水电改造

具体事件:
    水电改造是整个房屋的基础,所以前期一定要考虑周全,不仅是水电,也包括天然气,网络,有线电视等等。
    因为是全包,所以我的水电改造也是由工长进行的,期间我偷摸去过工地,使用的材料质量是不错的,施工现场也算是比较正规。为什么说是偷摸去的呢,因为工作原因,一般情况下,我过去的时候工人师傅已经下班了,也就是说整个装修过程,我基本上没有怎么去过现场。所以现场照片还是比较少的。整个水电改造用了5天的时间,而我只去过两次,因为前期把每一个端口的位置都设计好了,所以,只要检查端口位置正确,应该就能达到自己预期的目的。

反思共享:
1, 水电改造是比较重要的一件事情,除非特殊情况,还是建议大家能够到现场看着点,即使不是那种一直守着的,也需要一天去看一次。因为有些事情,你跟他说过之后,他实施的方法很有可能不是你想要的。
2, 水电改造之前最好是要跟楼上下的邻居打声招呼,毕竟礼多人不怪。当初我就没有打招呼,结果楼下把警察叫来了,说我家施工声音太大了。。。虽然像我楼下邻居这样的极品不多,但还是要预防为主啊。
3, 水电改的前期思考是很重要的,一定要和家人及设计师把各种后期的情况都想到,需要加电源的地方一定不能拉下,不然后期很麻烦,当然了,如果没有必要的地方就不要放了,也挺难看的不是。
4, 现在每家都会联网,所以水电改之前就要决定自家用什么网络,我只说我家的情况,当初埋了一根网线,我们后来没有选择小区网,使用的是联通的,而联通使用的是光纤,而当初埋的网线又拽不出来了,结果就是外露光纤接入。虽然走的房顶,基本看不出来,但是还是有一些影响的。

图片:
水电改的图片没有什么可以值得借鉴的,呵呵,我家还算平稳的完成了

大专毕业

社区居民

因为明天是周末,出去玩,没法上网更新了,所以今天就多更新一些。。。

大专毕业

社区居民

标题: 【老庄吧团购】团购产品中第一个施工的商家——让人放心的港典门窗
品牌和型号:港典门窗-维盾70中空平开窗

具体事件
    由于我团购时忘记下单,港典门窗算是线下补单,虽然是补单,但是应有的赠品还是没有少哟。
    第一天联系,第二天就预约上门测量,李峰师傅一个人又记录、又测量,必须的全能型人才。测量之后,只是过了10天,便有工人联系我进行安装,但是由于不能周末施工,所以又拖延了几天,但是港典制作门窗的速度还是要肯定的。安装专业且快速。不知道是不是港典的安装都是那么的早,早上730,工人师傅就到达现场等我了。一个小时后,窗户拆卸完成,两个小时后,窗户安装完毕。为什么描述的文字这么少?因为他们速度太快了。。。

反思共享:
1, 本身我自己对门窗的了解不多,但是我为什么能够很快的就选择港典门窗呢?主要原因是我相信老庄吧的吧友们,他们对港典的态度是一致的认可。基本没有听到任何负面的评论,所以,我才敢在基本没有调查的情况下选择港典,事后也证明了我的决定是正确的。
2, 这里我想再次重申一下我对高老庄吧的看法,我在很多帖子里面说过了,吧里的产品可能不是最便宜的,也可能不是性价比最好的,但是应该是同类产品中可以让我们最放心的。原因就是有老庄吧以及全体吧友的监督。只要是一个品牌的负面消息太多了,我们吧友基本上就不太会选择它了,毕竟又不是没有替代品。所以,老庄吧团购对于我们最重要的就是便捷及监督作用
3, 快速而又高效的服务对于奋斗在纷杂的装修世界中的我们,无疑是一湾甘泉,在这里希望高老庄团购能越办越好,让所有的品牌都成为滋润吧友的甘泉。
4, 对港典的一点小建议:因为在安装新门窗的时候,会拆下来旧的门窗,请提前告知我们,这些旧的门窗你们是要拉走的,不然我们会找收废品的卖掉的,到时候双方抢旧门窗就不好了,呵呵呵。

图片:
两人配合的相当默契了,呵呵,一看就知道是熟练工

卫生间安装后的整体效果

角落也密封的很好

认证商家

社区居民忠实会员

楼主补功课,还能记录的这么详细,细致有心人
感谢您对港典门窗的认可噢,正在朝着您所说的“一湾甘泉”努力中。
窗户安装如果安排在第一户,基本都是在7:00-7:30到

大专毕业

社区居民

回 30楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:楼主补功课,还能记录的这么详细,细致有心人
感谢您对港典门窗的认可噢,正在朝着您所说的“一湾甘泉”努力中。
窗户安装如果安排在第一户,基本都是在7:00-7:30到
(2014-11-14 12:37)
需要感谢你们才对呢,呵呵

认证商家

社区居民忠实会员

楼主客气,窗户使用上都还好吧。
有问题联系客服,为您提供及时的售后服务