【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: swlribbon

【日记完结,新年快乐】Money都去哪儿了?——四十三万的韩式田园打造日记

大专毕业

社区居民

标题: 【老庄吧团购】与北京硬水作斗争——九如水处理系列产品安装
品牌和型号:九如水处理-RB-I5-2型软水机+FA305迷你优化器+QT-01反冲洗过滤器

具体事件:
    九如水处理是我第一个订购的老庄团购产品,好像是1311月就下了订单,等到145月份才安装的,所以说,老庄团购的订单,有效期还是相当的长啊,呵呵(虽然官方说法是3个月)。然后就是预约上门安装,因为之前的沟通问题,没有在水电改的时候预约,反冲洗差点都安装不了了。不过幸亏当天米兰春天的人来安装暖气片,他们有相应的工具可以融化和链接PVC管。最终相当幸运的完成了各个产品的安装。

反思共享:
1, 对于这种成品的安装,大家需要注意的就是安装条件了,只要安装条件具备,那么安装起来是很迅速的。所以,大家最好提前确定,这些条件中那些完成了,那些需要尽快完成。
2, 因为我家只是给热水加了优化器,结果洗澡的时候,水还是感觉不是特别的好,所以大家可以提前考虑一下,看看是不是有必要给冷水也加上优化器呢?
3, 给九如水处理的一点建议:希望在宣传页上说明,哪个产品需要什么时候安装,需要那些前提条件,这样会节省很多沟通成本。其次,希望给你们的工人配备相应的工具,这样到装修后期,你们也是可以切割相应的管道(比如PVC管, 燃气热水管等)进行安装。这样一来,我们消费者会更加安心的,也体现出你们为消费者考虑得很周全哟。

图片:
我每次都会把宣传单打印出来,然后拿着宣传单去现场询问,这样效果更好一些

净水机

反冲洗,看不到的地方,是有点脏啊,呵呵,回家得好好清理一下了
生命没有过度,感受装修的每一个第一次

初中毕业

社区居民社区劳模

我家以前装修就是和老庄团的九如!当年反渗透的净水机选择好少,而且价格好贵,老庄团的可划算呢~~~

非常方便好用!

效果图挺漂亮的。不过我不太喜欢设计师总是做灯带和射灯的设计,家装这个效果真心不是太有必要,会多花不少钱。想要层次感好的照明,可以用很多种光源来实现。我不明白设计师为什么总是只用射灯,哪怕来点儿间接照明呢,也比射灯强啊,射灯感觉一点都不家居

大专毕业

社区居民

柜子很贵

高中毕业

社区居民

QQ
感谢吧友的建议,我们会反映到售后部门,尽快完善我们的服务哦~~~

大专毕业

社区居民

回 54楼(豆角儿) 的帖子

豆角儿:我家以前装修就是和老庄团的九如!当年反渗透的净水机选择好少,而且价格好贵,老庄团的可划算呢~~~

非常方便好用!

效果图挺漂亮的。不过我不太喜欢设计师总是做灯带和射灯的设计,家装这个效果真心不是太有必要,会多花不少钱。想要层次感好的照明,可以用很多种光源来实现。 .. (2014-11-20 15:08)
多谢呢,效果图和实际效果还是蛮贴切的。
老庄的一些团购确实很划算的,呵呵,一般情况下我都会选择的说。
我感觉现在的设计师有一套成熟的样本的,大概什么风格,套用什么的样本基本上都能确定下来吧,呵呵。如果有特别的要求,估计是得需要跟设计师单独交涉了呢,不过我家的射灯使用的感觉还不错,呵呵。

大专毕业

社区居民

回 55楼(bill4job) 的帖子

bill4job:柜子很贵 (2014-11-20 15:34)
是的呢,一个是个数多,另外就是要求的造型多些。

大专毕业

社区居民

回 56楼(九如水处理客服) 的帖子

九如水处理客服:感谢吧友的建议,我们会反映到售后部门,尽快完善我们的服务哦~~~ (2014-11-21 08:43)
呵呵,咱们的愿景都是一样的,为了大家服务吗,呵呵呵

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

等着看

大专毕业

社区居民

回 60楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:等着看 (2014-11-21 12:40)
蟋蟀姐,要积极互动嘛,不要光看看,嘿嘿

大专毕业

社区居民最爱沙发

全屋定制家具好厉害