【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 想问下盛夏施工的注意事项,冬天会不会出现变形开裂等问题呢?

小学毕业

社区居民忠实会员

庄主在吗?想问下我计划6月中旬-8月中旬破土动工,想问下盛夏施工的注意事项,主要是墙面用壁纸,石膏板吊顶轻钢龙骨,贴砖等等会不会有影响质量的因素?冬天会不会出现变形开裂等问题呢?

请教了下工人,就说油漆乳胶漆比春秋干的慢,墙面容易返潮,没别的问题了,真是这样么?返潮影响什么呢?

还有,比如我的厨房是长条的,屋顶宽度2米,铝扣板的标准长度是多少呢?如果3米一根,裁掉的1米是不是也要收费并且作废掉了??

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

一般上班时间,老庄都在,一定会迅速解决问题。呵呵。

工人说的对。就是干燥的时间较长。

开裂一般都是在冬天,原因就是夏天的水分比较多,而到了冬天水分流失,就开裂了。解决办法就是放慢施工节奏,等更长的时间以后,再进行下一步的工作。

老庄没记住铝扣板的标准长度是多少,就是知道很长很长的,你家不会有很多浪费的。而且,商家是按照施工完成以后的尺寸收费,这样浪费就和你没有关系了。呵呵。

学前班

社区居民

请问11月份北京装修施工有什么问题,如果托到过了年有什么主意事项。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(littlefish) 的帖子

littlefish:请问11月份北京装修施工有什么问题,如果托到过了年有什么主意事项。 (2014-08-21 11:55) 
同问?