【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 喯啵鲅啵喯

[装修日记] 如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作 用灵魂装修的典范 以文学创作的笔触写装修

大专毕业

社区居民社区劳模

回 28楼(wyzfly) 的帖子

投票了没亲
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民

已投票,超赞!

初中毕业

社区居民

回 10楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子

喯啵鲅啵喯:再帮下官想想还有什么 已然不够用了

(2014-11-24 23:31) 
还有老僧,小僧,贫僧,本宫,贫道,寡人。

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

惊呆了,这是一蹴而就的精彩吗?  楼主太牛了,顶!
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20727.html]点击阅读暖心日记,爱家爱生活[/url][/b][/size]

小学毕业

社区居民

看楼主的文章,楼主的称谓逗死我了,看完了之后,不知性别,不知年龄,哈哈哈哈,一下是截取文章的称谓:
本小生,80后白领上班族。。。。
贫僧的装修不知道会是什么结果。。。。
坦白地说微臣不喜欢以天为单位一篇一篇叙述,。。。
老衲深深地不喜欢这样的结构。。。
所以洒家喜欢一气呵成,。。。。。
所以本府的装修日记更像。。。
尽管庄主有如此规定,贫道还是斗胆按自己的想法来,。。。。
那个时候小僧的装修可能还没有完成。。。
这种信念激励着老夫马上拾起笔毫,挥洒泼墨。。。
洒家写东西喜欢分篇章段节。。。
读者如果觉得本宫的文字对自己很有启发很有帮助很有价值,。。。。
这就是寡人的终极目标。。。。
老朽按照自己的理解把装修分成准备。。。

学前班

社区居民

楼主功课做得很细呀,不知道一共花了多少大洋

大专毕业

社区居民社区劳模

回 34楼(liyuexing) 的帖子

liyuexing:看楼主的文章,楼主的称谓逗死我了,看完了之后,不知性别,不知年龄,哈哈哈哈,一下是截取文章的称谓:
本小生,80后白领上班族。。。。
贫僧的装修不知道会是什么结果。。。。
坦白地说微臣不喜欢以天为单位一篇一篇叙述,。。。
老衲深深地不喜欢这样的结构。。。
....... (2014-11-28 16:05)
一枚男淫 女人很少把老公尊为领导的
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民社区劳模

回 33楼(良辰) 的帖子

良辰:惊呆了,这是一蹴而就的精彩吗? 楼主太牛了,顶! (2014-11-28 15:40)
是酝酿数月反复推敲的结果 快投票吧 不然我们就老了 时间都去哪了 还没来得及投票大赛就截止了

小学毕业

社区居民

果断投票

小学毕业

社区居民

投票了