【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 19楼(mgz0815) 的帖子

mgz0815:老庄兄,刚刚才看到团购就是你组织的,太好了。新人,新人,看帖不多,见谅。我很想参加所有团购活动。
我的房6月中旬能拿到钥匙,本想五一期间趁着市场普遍打折,把主材都定下来。但是看到老庄兄的团购很是眼馋。如果五一不去定了,等着老庄兄的团购一个个定,到下房时,能来得及 .. (2013-04-25 20:40) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

都参加团购,团齐了。呵呵,差不多吧。今天又搞定4个性价比高的品牌。不日公布。

学前班

社区居民

有老庄的话,心里就有底了,万分感谢。

学前班

社区居民

赶紧搜集照片找老庄咯

学前班

社区居民

新人,太佩服老庄了!

学前班

社区居民

老庄绝对是牛人,再顶一个,看一下午贴了,太有用了,有活动我也要参加

学前班

社区居民

一帖一帖的看,老庄真是大牛!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 25楼(青重) 的帖子

青重:一帖一帖的看,老庄真是大牛! (2013-06-28 21:48) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

学前班

社区居民

确实应该系统的学习一下装修知识

小学毕业

社区居民

回 3楼(老庄) 的帖子

老庄:好的。
最好的流程是,自己先学习,再提问。否则,一点基础都没有,不知道从哪里下手。

另外,欢迎新同学。欢迎欢迎热烈欢迎。呵呵。 (2013-03-05 22:41) 
老庄,我也想把我的户型图传给你,但是我不会用CAD啊!

学前班

社区居民

Re:1.8    可爱的庄老,人民呼唤您~~~

庄主~~~我是新加入的同学~~~来占个坑~~呵呵
我想报上我的房屋户型图和水电路图纸,希望庄主帮我参谋一下?作为装修界小白我将感激不尽~~
我的房子是一个小三居,七层电梯洋房的四层,银角,一梯两户,给老人居住,装修风格希望简洁大方,材料工艺优秀,下面是具体情况和问题啦啦啦:
层高/总楼高:四层/七层(有电梯)
建筑面积:99.4平米
使用面积:79平米
户型:三室二厅一卫
状态:毛坯
装修风格:简洁大方(平时两位老人居住,节假日儿孙团聚)
疑点1:水路图和电路图完全看不懂啊~~要不要找个专业水电改造公司来做?网上这方面信息好少,天津的有靠谱的公司推荐吗?
疑点2:有人建议干湿分明,但是卫生间的面积貌似有点小啊,如果同时容纳马桶、淋浴、洗衣机、面盆,有什么好的办法吗?
疑点3:因为房子是小三居,所以客厅和餐厅位置不是很分明,并且空间偏小,有什么好的布置方法吗?
疑点4:设计师说从风水角度来讲,大门不应该直对卧室门,这个怎么破?
疑点5:书房里面有两个埋管子的墙垛,占了挺大一部分空间,这个房间如何布置比较好呢,想沿着东面墙垛的宽度做一面橱柜,然后地面做榻榻米,您觉得如何呢?
疑点6:老人居住的话,飘窗如何利用更好一些呢,本打算做个台子,下面放东西,但是设计师说卧室有点小,并且阳光直晒,不建议做观景台,不够实用,您觉得呢?
疑点7:其实最大的问题还是房屋空间偏小,布置起来有些费力,呵呵,您有什么好的建议吗?
若得回复,欣喜涕零,肝脑涂地,不胜感激~~~~
附户型图:方向为上北下南(主卧飘窗方向为南)