【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 2012年6月2日周六下午参观“再世诸葛”网友正在装修的新家活动,和老庄面对面交流,请跟帖报名。晚上老庄请大餐

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

老庄做篱笆论坛管理员好几年时间,篱笆之所以是全中国最好的装修乐园,除了解决客户的装修问题以外,还倡导平等交流、分享的文化。大量的装修网友,在完成装修以后成为非常好的朋友,并一直保持友谊。

老庄希望,这样的良好风气能够在高老庄吧延续。实现高老庄吧的愿景:一个美好的网上家园,这里是每一个网友休息的地方、愉悦的地方、真诚交流的地方、幸福生活的地方。打造以真善美为宗旨的理想家园——“高老庄吧”   http://bbs.glz.cn/read.php?tid-23.html

老庄认为,更多的交流才能够交到朋友,本周六下午15:30,老庄安排参观资深网友“再世诸葛”正在装修的家。主要内容如下:
1,    由”再世诸葛”网友介绍自己家的装修进程和设计心得。
2,    由老庄现场点评各个环节的装修质量和更改意见。
3,    由网友现场提出问题,老庄保证最详细的讲解清楚。
4,    参观完毕,老庄请客晚上大家一起腐败,欢迎大家给“高老庄吧”提出宝贵意见。当然,没问完问题的可以继续交流。呵呵。

另外关于“和老庄面对面交流的时候问什么?”老庄专门发了个贴:[老庄装修经典]1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你?  http://bbs.glz.cn/read.php?tid-2259.html

希望仔细阅读上贴,一次解决你最主要的装修问题。最大限度的帮到你。呵呵

自己要带的东西,老庄在这里重贴一下:

1、有尺寸标注的户型平面图。
2、自己户型在小区里面的位置图。
3、房子里边各个位置的照片,越多越好。
4、你希望把哪个好的装修图片实现到你家?把那个图片带来。

“再世诸葛”网友是篱笆论坛的资深版主,这已经是第二次装修了,他的装修经验非常丰富,装修质量肯定是非常好的,参观他的家,一定可以帮到你很多。

需要参加活动的网友请跟贴报名吧,并小窗告诉我联系方式,以便方便联系。

活动时间:6月2日(周六)下午15:30开始到晚餐结束
集合时间:下午15点
集合地点:南三环中路71号院小区门口(洋桥国美北边,挨着)
目的地:网友再世诸葛的新家
联系电话:13146767360 暴雪

交通图:
公交车站:
洋桥北 :14、 40、 66、 70、213、343、529、 603、613、741路。
洋桥西:300、324、368、434、497、654、665、678、679、698、820、828、829、988、998、特8路等

小学毕业

社区居民忠实会员

好想参加。可惜周六加班。大家吃好,完好。

小学毕业

社区居民

嚯~~~看完老庄捧我的话直脸红
我是来灌水的

高中毕业

社区居民忠实会员

好活动,支持。

1万

4万

管理员

回 2楼(再世诸葛) 的帖子

再世诸葛:嚯~~~看完老庄捧我的话直脸红 (2012-05-31 09:55) 
实事求是,实事求是。。。

小学毕业

社区居民

回 4楼(老庄) 的帖子

老庄:实事求是,实事求是。。。 (2012-05-31 09:57) 
好吧,我承认
我是来灌水的

高中毕业

社区居民忠实会员

到时候,诸葛好好给大家解说解说。

小学毕业

社区居民

回 6楼(紫百合) 的帖子

紫百合:到时候,诸葛好好给大家解说解说。 (2012-05-31 10:08) 
欢迎欢迎,一定尽情胡说
我是来灌水的

1万

4万

管理员

回 7楼(再世诸葛) 的帖子

再世诸葛:欢迎欢迎,一定尽情胡说 (2012-05-31 10:35) 
诸葛给找个你家附近好吃的管子。别担心价格,老庄买单。呵呵。

小学毕业

社区居民

回 8楼(老庄) 的帖子

老庄:诸葛给找个你家附近好吃的管子。别担心价格,老庄买单。呵呵。

(2012-05-31 10:49) 
不知道人数没法定啊……
我是来灌水的