【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 流金岁月jn

不折腾无装修:小白的无风格三居装修日记(539楼晒图总结帖)

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 48楼(lyslys888) 的帖子

lyslys888:“因为第三次拉沙子被拦在小区外”

骂完之后让进了么? (2015-01-09 14:11) 
让了,打了N个电话,保安队长(保安很NB,直接不接电话),物业主管,最后找销售,再绕回一圈。还被物业主管说太不重视他们云云
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

好贴啊,参加15年装修日记吧,正好大家跟随你的装修脚步一并学习了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 33楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:帮忙看看这个小窗户咋弄呗,工长说让找木门的来弄。大概1.2*1.2米

....... (2015-01-09 11:45) 
这个室内悬空的小窗户,可以让门窗商家做呀。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 52楼(王建) 的帖子

王建:这个室内悬空的小窗户,可以让门窗商家做呀。。 (2015-01-09 14:54)
呵呵,版主终于现身了啊。是这样滴,因为家里有小孩,这个窗户是要做个假窗户,主要为了空气流通用,不能开关,所以要做成类似于玄关的花或者百叶窗或者老式的没窗户纸的窗户之类的形状。不知道我说清楚了没
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

家里真漂亮,有阁楼啊

大专毕业

社区居民

回 49楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:因为不是复式,只是顶楼,一般都是自己弄吧。楼上再高了就得要更多的马内了吧,装修的时候见人就想大喝一声:Show me the money
 (2015-01-09 14:26) 
楼主也是个玩星际的人啊,有机会切磋切磋

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 51楼(止咳糖浆) 的帖子

学习不敢,我自己还没扫盲完呢

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 54楼(graphk678) 的帖子

graphk678:家里真漂亮,有阁楼啊 (2015-01-09 15:09) 
这也叫漂亮,虽然我木有文化,表哄我了。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 55楼(bill4job) 的帖子

bill4job:楼主也是个玩星际的人啊,有机会切磋切磋 (2015-01-09 15:13) 
我第一次联网玩被人笑话就是因为说了这句话。。

大专毕业

社区居民

回 58楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:我第一次联网玩被人笑话就是因为说了这句话。。 (2015-01-09 15:16) 
哈哈哈哈,black sheep wall