【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 张小盒

[建材点评] 注重环保,用料实在——秦艺阁榻榻米考察报告

小学毕业

社区居民

回 19楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好!感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可

蓟县我们收600.00元!远程费
包括:设计师上门测量 一次初测 二次复测的路费
....... (2015-02-07 09:57)
嗯 好的知道 我和她说说

回 20楼(xiaoyudi) 的帖子

xiaoyudi:嗯 好的知道 我和她说说 (2015-02-08 15:11)
尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们的高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可
提前祝您春节快乐

有问题您随时找我们,蓟县这几天有刚安装完的可以的话可以去看看我们的样板间!!!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

小学毕业

社区居民

嗯 好的 我问问我大姑要看吗

回 22楼(xiaoyudi) 的帖子

xiaoyudi:嗯 好的 我问问我大姑要看吗 (2015-02-10 20:38)
嗯 好的
尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可支持
秦艺阁榻榻米全体员工祝您和您的家人新春佳节快乐!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

秦艺阁榻榻米感谢新老顾客的信赖支持
我们销售团队正式上班了,
有需要榻榻米的客户可以随时咨询我们!!!
秦艺阁榻榻米全体员工祝广大高老庄吧会员新春佳节快乐 身体健康 合家欢乐 装修顺利 工作顺利!!!

尊敬的广大高老庄网友们 大家新年好
秦艺阁榻榻米准时参加3.1高老庄吧团购活动
有需要了解咨询榻榻米的可以带上咱们家的户型图到我们展位咨询下单订购

祝大家新年快乐 装修顺利

尊敬的广大高老庄网友们 大家新年好
秦艺阁榻榻米准时参加3.15高老庄吧团购活动
有需要了解咨询榻榻米的可以带上咱们家的户型图到我们展位咨询下单订购
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23165.htm 报名链接 下载报价

小学毕业

社区居民

我也去过他们店里,古香古色挺不错的

回 27楼(静静的等待) 的帖子

静静的等待:我也去过他们店里,古香古色挺不错的 (2015-03-09 17:33)
尊敬的业主您好!感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您装修顺利!工作顺利!

咱们家开始装修了吗? 我们提供五环内免费测量免费设计服务

为了更好的为您服务,您要方便可以加我们的相关网络销售人员的qq

回 27楼(静静的等待) 的帖子

静静的等待:我也去过他们店里,古香古色挺不错的 (2015-03-09 17:33)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可!
秦艺阁榻榻米准时参加3.15高老庄吧团购活动
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23165.htm 报名链接 下载报价

如果您没有时间参加高老庄吧团购活动!您可以加一下我们的qq:Qq:2561583469 13910797425