【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《我的小家二次装修,我要漂亮和实用兼顾!》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
继续上厨房的图片
等会上厨房的费用清单和装修要点和注意事项

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
再上厨房的几张图片,就上厨房的费用清单,然后就是厨房的装修注意事项

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
现在说厨房的一些要点注意事项
1,地面一定要选防滑砖或者仿古砖,厨房会有水和油,如果是抛光砖会很滑,我们之前就是抛光的,以前在厨房经常上演险象环生的滑倒戏。
2,厨房地砖的颜色尽量暗一些,不要用太浅,一是特显脏,另外,浅色的砖缝更是黑乎乎的难看
3,橱柜的地柜尽量多做抽屉,抽屉多了很好用,可以装很多东西,比柜门的好用,柜门的用在吊柜上就可以了,抽屉五金要用好的,另外不要放弃小空间,能用上的一定用上你,抽油烟机上面的边边角角都可以做成柜子放杂物
4,如果你装的是欧式油烟机,那么高度尽量装低一点,吸油效果更好
5,在吊柜下面可以装一些小灯,很好用。

吧台设计的时候,别人建议下面全空,我怎么会放过这么好的可以利用的空间呢,于是我的吧台一半是空的,坐起来舒服,另外一半我还是全装上了抽屉,因为之前我了零食到处放,这次就直接设计一个抽屉专放零食的

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
第二个抽屉放一些药物

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
厨房的装修费用单(硬装软装都在里面,主要是电器都换了):
全套橱柜:1.2万(这么复杂的来说,这个挺便宜的,让欧派的报价大概快4万,我选的普通店,感觉没选错,这个店很负责,水槽下面的柜子里面用的都是石材,很耐用,又防潮,如果是高密板,很快就会坏)
地砖,墙砖,材料:2500左右(我没选品牌的,都选的是普通的,只注重颜色了)
厨房拆和打砖,从新铺厨房水电,重新铺地面和墙面全部人工 5000
*太的蒸箱+*太的炉灶+*太的抽油烟机=10200 (网上买的 ,在专卖店一个蒸箱就13000了,所以说,网购好啊,真省了好多钱)
烤箱:2500左右(也是网购的,不是什么牌子)
美*的洗碗机:2100
海*的冰箱:2500(做促销的时候买的,挺划算)
厨房杂物打碎器:800元(非常好用,接在水槽的下水管,残渣剩饭的什么,全部打碎冲走了,建议可以装一个)
转动电视机架+小电视=600
自来水净化器+5级水净化器=800元(挺好用,建议装)
厨房合计:3.9万

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
下面上卧室的图片,卧室我装的很简单,但是灯光我装的多,都用的上,非常好用,等会我揭秘一个灯,非常好用!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
卧室别的没什么好说的我最喜欢的是那台阅读灯,就是床头灯下面那个细细的小灯,是LED的床头阅读灯,非常好用,因为看书做什么很好,重要的是光线不太发射,不影响另外一味睡觉,很好用,才1w,省电的不得了,一直开1000个小时才1度电!我很会省的!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
朋友来了都对这个灯很感兴趣,所以我隆重推荐,网购,才38元一盏