【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《我的小家二次装修,我要漂亮和实用兼顾!》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
这个是装沐浴露和洗发水的,很好用,也很简洁,就不用放一大堆五颜六色的洗浴瓶了!洗手间就显的整洁多了,如果觉得不够用的,可以再多装两个,这个电子也是和老公出去玩的时候住酒店学来的

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
吹风筒经常要用,所以我经常放在台面上,也很乱,最后也直接买个装墙的,也解决了这个问题,东西都不贵,都是花点小心思就能让家规矩很多,这个也是酒店学来的,包括那个床头阅读灯也是酒店学来的,呵呵,特别是新装修的酒店经常会有一些亮点可以学习的!因为酒店的优点就是在有限的空间里尽量满足你的需要,所以好的东西可以借鉴!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
洗手间的一面墙我做了装饰的菱形镜子,一般的都是方形的,我让镜子店做成菱形的,颜色我选择了灰镜!镜子增加了洗手间的空间感,也是灯光形成更多的折射,会漂亮一些!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
我还是沿用我的习惯装抽屉,总共装了3层,很好用,第一层装了些常用的,比如梳子牙膏什么的!用完就放在抽屉里,这样台面就比较整洁了!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
好了现在上洗手间的费用清单和优缺点
洗手间的墙面和地面是房子本身包装修的,我就没再动
洗手台 : 1500元(橱柜店定做的)
洗手盆 : 200元 (网购)
水龙头 : 150 左右(网购)
镜子 : 200 (镜子店定做的)
电动马桶 : 4280 非常好用,会加热,冬天做上去也暖暖的 (网购,实体店要6000多)
干毛巾架: 620 (网购)
风筒 : 75 (网购)
装墙的沐浴瓶: 50左右 (网购)
镜前灯+顶灯 : 300左右 (宜家)
淋浴花洒 : 390 (网购)
肥皂盒+毛巾加: 30左右
镜子墙 : 2200左右 (镜子店定做)
合计: 10000元

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
忘了上灯了,其实灯光是画龙点金的东西,用得好,可以事半功倍,我的洗手间全装修好了后,老公老说觉得不够漂亮,我说,那是灯光不好看,因为以前的是吸顶灯,我说射灯才漂亮,但是装修的时候忘了考虑,做嵌入式的射灯是不可能了,于是我在网上找吸顶式的射灯和镜前射灯,当时都没好看的,都是很花哨的那种,我不喜欢,后来在宜家发现了这个很简单的设定,觉得很好,就买了,装上后,灯光一打,效果就都出来了

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
现在发入门的鞋柜的图片,先说说这个鞋柜的设计理念,这个鞋柜其实没什么特别,就是一个衣柜,我说过之前我小家的风格是田园风格,入门的是个百叶的白色鞋柜是那种半截的鞋柜,大概1.2米高,上面是个台面,放了一些装饰品,但是实用起来就发现,台面上的装饰品被挤到了边角,一般都防着我的包,电脑包,钥匙,衣服(因为进门会脱掉外套,顺手就仍在这个台上),还有一些杂物,所以这个鞋柜看起来惨不忍睹,没办法,我和老公都是个懒人啊!而且我们两个都喜欢爱乱放东西!所以这次改造装修,我第一个拆的就是那个田园风格的

鞋柜,我直接把之前那个位置做成了一个进门衣柜,分左右两边,一半,放常穿的鞋,另一半挂衣服,我在里面设计了抽屉,放杂物钥匙等,抽屉的上面是个台子,可以放我的包,把门一关,就把所有的杂乱都关进去了!老妈说这叫做 “驴粪蛋” 外光里邋遢!嘻嘻

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ