【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 厨卫跟榻榻米商家请进来一叙

学前班

社区居民

要装修了,但却什么也不懂,唉!现在厨卫什么价格?怎么算?据听说现在榻榻米挺火的,我也查了查,但榻榻米到底是个什么玩意儿还是不太懂,怎么看都想是小时候睡过的炕头,有懂这个的吗?给介绍一下

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系榻榻米商家,尽快回复。

尊敬的业主您好!秦艺阁榻榻米首先祝您装修顺利工作顺利!

据听说现在榻榻米挺火的,我也查了查,但榻榻米到底是个什么玩意儿还是不太懂,怎么看都想是小时候睡过的炕头,有懂这个的吗?给介绍一下
秦艺阁榻榻米答:
榻榻米是一种家居用品也是一种装修风格!起源也中国的秦汉时期。
随着现在人们对健康环保意识的提高,实木榻榻米多功能房因其功能强大性和纯天然环保的选材赢得了广大业主的喜爱!
功能强大:榻榻米地箱是庞大的储物的空间就等于打到的衣柜,再地箱上铺上榻榻米垫子可以睡觉,可以当家里的休闲区孩童玩耍的地方!
                  可以在榻榻米床的四边设计一些衣柜、书柜、学习桌实现一厅多用,储物、床、书房为一体!
榻榻米垫子不仅起到隔凉隔潮的作用,还可吸湿、导热、保持恒温,还因自身的重量达到了平整,减少了因席的单薄而不平或卷起用席镇压制的笨拙,又因席面的精致和包边的加固更显美观、舒适,更因标准尺寸的便利和量身定造的随意,不论多大的空间铺上榻榻米之后都感觉是一个整体,绝无妨碍。
榻榻米是天然环保产品。对人类的健康长寿有绝对的益处。 首先它通天地之气,赤脚走在上面,时刻按摩通脉、活血舒筋。 其次,它具有美型美体之功能、消除疲劳、恢复体力、纠正驼背、功效显著。
榻榻米具有良好的透气性和防潮性,冬暖夏凉,调节空气湿度的作用。榻榻米对儿童的生长发育及中老年人的腰脊椎的保养有奇效,幼儿使用不用担心摔着。他还能防止骨刺、风湿、脊椎弯曲等。
榻榻米平坦光滑、草质柔韧、透气性好、色泽淡绿、散发自然清香。用其铺设的房间,隔音、隔热、持久耐用、搬运方便、富丽华贵,尽显异国情调。榻榻米可在最小的范围内,展示最大的空间。
给您几张实木榻榻米定制方案图片 您感受一下!
sedfdsfdsfdsfsdfsdfsfsdfsdfsdfdsfsdf.png 8-14061QG232925.jpg 8-1406201FI1L7.jpg 8-140619151011643.jpg

复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:已联系榻榻米商家,尽快回复。 (2015-03-11 18:12) 
谢谢了

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:已联系榻榻米商家,尽快回复。 (2015-03-11 18:12) 
那请问你家榻榻米材质都有什么?如果我要做的话是什么价格?还有我家是有地暖的,装这个会不会影响散热啊!麻烦说回答一下!拜托!我家老婆大人坐等我回复呢

回 4楼(陈总) 的帖子

陈总:那请问你家榻榻米材质都有什么?如果我要做的话是什么价格?还有我家是有地暖的,装这个会不会影响散热啊!麻烦说回答一下!拜托!我家老婆大人坐等我回复呢 (2015-03-13 10:45)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
祝您装修顺利 工作顺利

榻榻米的优质选择:我们家是实木榻榻米多功能房定制!
1、材质:进口俄罗斯樟子松(俄罗斯北部寒冷地区)1.8cm厚特价板双面无结巴、没有树心板没有树皮板不易变形不易开裂
榻榻米垫子有纯天然的稻草芯垫子和市场主流的棕加棉垫子!
实木榻榻米定制的费用价格问题;这个要看咱们家的实际尺寸!我们都按照投影面积分项计算价格!5000--30000都能做主要是看咱们家的需要,有没有衣柜书柜!
地暖散热问题:家里的榻榻米地箱都有若干个储物地箱组成,箱体和箱体之间是有缝隙的地暖的热量能散发出来,地暖房我们做了很多,做完业主的说很舒服,整个榻榻米房和东北大炕似的!东北特别舒服!
关于榻榻米的选择您参考:老庄评建材:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-22859-fpage-3.html

3.15高老庄吧还有团购会您到时候有空还可以去关注我们
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23165.html 报名链接 里面可以下载我们的报价促销单
您可以带上您的户型图尺寸图到我们秦艺阁榻榻米展位咨询,我们会给您详细的预算!
再次感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注
祝您生活愉快!!!

秦艺阁榻榻米团队

秦艺阁榻榻米团队
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

回 5楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
祝您装修顺利 工作顺利

榻榻米的优质选择:我们家是实木榻榻米多功能房定制!
....... (2015-03-13 10:54) 
哦!谢谢!把你家的地址发过来吧!我抽空过去看看

回 6楼(陈总) 的帖子

陈总:哦!谢谢!把你家的地址发过来吧!我抽空过去看看 (2015-03-13 12:10)
尊敬的业主您好!
秦艺阁榻榻米北京体验店
北京市朝阳区十里河龙凤之家三层3-16