【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 马上要装修了,请大家给出出主意啊

小学毕业

社区居民

现在对户型越来越不满意了,请以下几个问题
1.厕所怎么改?
一进门那道厕所墙太压抑了,但是砸了吧厕所没法弄了
2.洗衣机怎么放?
客厅那个阳台感觉不像阳台,属于客厅一部分,虽然有下水管道,但是不想用来放洗衣机;也不大想晾衣服。
可是感觉厕所太小,放不下洗衣机。又听说我是最好别晾衣服,苦恼啊
3.冰箱怎么放?
一开始想把洗衣机放在厨房,可是冰箱又没地方放了,不能都放在厨房吧,也不想把冰箱放在卧室
请各位大侠给出出主意啊,谢了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

1、入户门玄关墙延长,背面可以做卫生间的干区,放置浴室柜,这样卫生间就可以放下洗衣机;
2、冰箱可以放在厨房,也可以放在客厅电视墙背景墙区域;
3、次卧的床头不宜朝向窗户,可以做成榻榻米,这样榻榻米的铺尾可以做一排衣柜,次卧还有空间可以摆放电脑桌;
4、可以在主卧及次卧分别放置一个落地式晾衣架,这样客厅阳台就可以做成完整的休闲区,和客厅保持功能保持一个整体。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:1、入户门玄关墙延长,背面可以做卫生间的干区,放置浴室柜,这样卫生间就可以放下洗衣机;
3、次卧的床头不宜朝向窗户,可以做成榻榻米,这样榻榻米的铺尾可以做一排衣柜,次卧还有空间可以摆放电脑桌;
4、可以在主卧及 ..(2015-03-23 11:33)嬀/color]
非常谢谢王建版主,真的辛苦了,这么快就回复,而且很详细,有两个问题
1.请问梳妆台放在哪比较好,如果主卧的话4105mm的那道墙基本上就排满了,毕竟床宽1.8米,再加上衣柜,两个床头柜。
2.门到玄关的距离很近,如果再延长的话是不是进门那空间太小了?~

1万

2万

硕士毕业

回 3楼(时间在此停留) 的帖子

时间在此停留:非常谢谢王建版主,真的辛苦了,这么快就回复,而且很详细,有两个问题
1.请问梳妆台放在哪比较好,如果主卧的话4105mm的那道墙基本上就排满了,毕竟床宽1.8米,再加上衣柜,两个床头柜。
2.门到玄关的距离很近,如果再延长的话是不是进门那空间太小了?~ (2015-03-23 13:27) 
主卧双人床1.8米宽,衣柜60公分,衣柜与床之间的床头柜50公分,一共是2.9米,还剩下1.2米左右的宽度,可以摆放小一点的梳妆台了,等于是去掉一靠窗的床头柜;

卫生间外侧的过道很宽,过道空间没有很好利用起来,刚好做成卫生间敞开的干区空间,门口到玄关墙有1米的宽度就够用,预计楼主的入户门到玄关墙应该是超过1米进深的。。

小学毕业

社区居民

回 4楼(王建) 的帖子

王建:主卧双人床1.8米宽,衣柜60公分,衣柜与床之间的床头柜50公分,一共是2.9米,还剩下1.2米左右的宽度,可以摆放小一点的梳妆台了,等于是去掉一靠窗的床头柜;

卫生间外侧的过道很宽,过道空间没有很好利用起来,刚好做成卫生间敞开的干区空间,门口到玄关墙有1米的宽度就够用, ..(2015-03-23 14:00)嬀/color]
版主您好:
能不能把卫生间外侧墙砸了往里面移一下,我觉得1710放一个马桶和洗衣机有点浪费了,淋浴房现在是970*890,再小点没事吧

1万

2万

硕士毕业

回 5楼(时间在此停留) 的帖子

时间在此停留:版主您好:
能不能把卫生间外侧墙砸了往里面移一下,我觉得1710放一个马桶和洗衣机有点浪费了,淋浴房现在是970*890,再小点没事吧 (2015-03-23 14:09) 
没必要移墙,若空间足够用,还可以安装一个墩布池的,淋浴房的宽度已经比较小了。。

小学毕业

社区居民

回 6楼(王建) 的帖子

王建:没必要移墙,若空间足够用,还可以安装一个墩布池的,淋浴房的宽度已经比较小了。。(2015-03-23 14:23)嬀/color]
额。哈哈,970宽度还小吗?我一开始还觉得挺大呢。。。。
玄关墙延长的话一进门就是一道长长的墙壁,感觉有点不舒服,能不能把玄关延长墙弄个半高,这样好看吗?

小学毕业

社区居民

回 6楼(王建) 的帖子

王建:没必要移墙,若空间足够用,还可以安装一个墩布池的,淋浴房的宽度已经比较小了。。(2015-03-23 14:23)嬀/color]
主要是一进门还有个梁在玄关墙上方

1万

2万

硕士毕业

回 7楼(时间在此停留) 的帖子

时间在此停留:额。哈哈,970宽度还小吗?我一开始还觉得挺大呢。。。。
玄关墙延长的话一进门就是一道长长的墙壁,感觉有点不舒服,能不能把玄关延长墙弄个半高,这样好看吗? (2015-03-23 14:39) 
主要是放置浴室柜,镜子,上面可能还有镜前灯,所以要做肯定是整面墙。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:1、入户门玄关墙延长,背面可以做卫生间的干区,放置浴室柜,这样卫生间就可以放下洗衣机;
4、可以在主卧及 ..(2015-03-23 11:33)嬀/color]
嗯,谢谢版主。还有一个问题哈
如果把冰箱放在客厅电视墙背景墙区域,这边紧靠着主卧,冰箱声音会不会有些吵啊,我是属于那种一有动静就睡不着觉的人,平时都戴耳塞。。。
如果放在厨房,能放在进门右手侧吗?进门左侧有个窗户,打算放水槽的,这个户型是我邻居的,我的户型是和这个镜像的~