【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

再次咨询,4月11日团购下定的欧典地板

高中毕业

社区居民

本来没想每个单子单开咨询单的,不过每次看到都发现有点出入,最后都单独开帖了,我可不是要刷帖啊

现在说欧典地板,记得在现场问过,踢脚线给展示了2种,一种10块钱的,一种13块的,没有PVC的。
然后我问,如果自己单买踢脚线由师傅帮着安装怎么收费,说是一根7块钱安装费,想了想,那还不如直接买10块钱一根的厂家产品呢。一根都是24米长。

刚刚看了眼3月18日的价格表,上面写着,辅料:强化踢脚线,一根24块,安装费踢脚线7块一根。

另,再咨询一下,看老庄和吧里的装修日记,基本是先地板后门,而欧典的价格表中明确写着先门后地板,请问这样如何进行协调。

再另,铺装铺垫宝的3块钱每平米是什么意思?我是想防潮垫上再铺一层地板伴侣(自购),大概0.5到1mm,不知厂家是否要单收钱。

最近ISO20000检查,对细节抓的严了点,习惯性观察。。。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

建议先铺地板,再安装木门,这样门与地板的接缝处理更小,门的隔音效果会更好一些。。

具体已联系欧典地板,尽快回复。

高中毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:建议先铺地板,再安装木门,这样门与地板的接缝处理更小,门的隔音效果会更好一些。。

具体已联系欧典地板,尽快回复。 (2015-04-13 14:01) 
版主大人回复神速,有劳

小学毕业

社区居民

hutoujing您好,订购我们公司的踢脚线安装是免费。还有您说的那个安装顺序,没装门之前装地板,容易出现几个问题,一是门套两边的踢脚线无法确定,二是每个房间接口的地方是需要装扣条的,一般扣条的位置装在门的正下方,未装门先装地板只有估计大概的位置装扣条。还有您买的地板伴侣我们可以免费帮您铺设。装您装修愉快!

高中毕业

社区居民

回 2楼(hutoujing) 的帖子

hutoujing:版主大人回复神速,有劳 (2015-04-13 14:03) 
收到,多谢回复。
话说欧典的名号,河北那边也知道呢。
媳妇看了一圈吧里的团购,说欧典听说过,其他有很多就那啥了。