【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: leilayao

装修,打造高颜值生活(入住仨月,晒生活照喽~2楼附上采购清单)

学前班

社区居民

楼主,请问你家阳台做保温了么?次卧和阳台之间的窗户是铝塑钢窗户么?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 57楼(leilayao) 的帖子

leilayao:北呢,北呢,找不到北了,哈哈~
看着还顺眼的话,友情赞助一票吧 (2015-05-06 10:19) 
好呀没问题,怎么赞助???

初中毕业

社区居民

回 60楼(lily427) 的帖子

lily427:楼主,请问你家阳台做保温了么?次卧和阳台之间的窗户是铝塑钢窗户么? (2015-05-06 12:14)
作了内保温层,是断桥铝的窗户

初中毕业

社区居民

回 61楼(whyangxmu) 的帖子

whyangxmu:好呀没问题,怎么赞助??? (2015-05-06 13:30)
跟贴投票就可以啦,2015年度【老板电器】装修日记大赛投票贴:为Ta投票,过些年,再回首,我们投过的日记大赛选手!!|http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23537.html
我是42号哦~
多谢支持!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 63楼(leilayao) 的帖子

leilayao:跟贴投票就可以啦,2015年度【老板电器】装修日记大赛投票贴:为Ta投票,过些年,再回首,我们投过的日记大赛选手!!|http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23537.html
我是42号哦~
多谢支持! (2015-05-06 13:36) 
投了。

初中毕业

社区居民

得空更新下进度。
轰轰烈烈的安装全部结束啦!再也不用忍受钻心的电钻声,也再也不用担心左右芳邻投诉了
蚂蚁啃骨头般的保洁终于有了成果,基本具备了家具进场的条件;
窗帘到位,继续朝着颜值爆表的方向前进!

日记接上回——
5月1日,劳动节就要在劳动中度过!
今天的安装任务还是比较的轻松的。厨宝,老板烟灶,TOTO洁具
厨宝,恩,还是网购的。安装师傅一进厨房,呦,您家水槽还没安呐,也真是忙乱了,那就您受累一起安了吧,当然是要给劳务费滴。水槽,去年双11的囤货,大单槽,再大的锅也是毫无压力啊~
然后,突然间就觉得,这漫漫装修路终于快要苦尽甘来了!

老板和TOTO都很准时,而且是同时到的。迅速和亲友团分配了下任务,一人负责一项。
老板的东西贵,产品本身好不好现在还无法评论(据闺蜜们的体验报告,还是很靠铺的),服务本身那是极好的!很规范,每次上门服务的当天早上,都会电话确认具体时间,然后短信就会纷至沓来,通知员工姓名,工号,服务时间(精确到一小时)。当天下午就会有回访电话,逐一确认服务内容包括收费以及安装测试是否到位。负责给我家安装的就是前几天送货的师傅,据师傅说,年前参加杭州的培训,获得了金牌服务的称号,回来后工资涨了(怪不得一直都笑呵呵的),在旺季,一天要负责十个用户。师傅的服务堪称金牌品质,老板配送的配件的使用都交代得很清楚,烟机上的保护膜也细心的划开个小口,好方便我日后撕除,而且,师傅在安装的时候,自己会拿着纸盒子接打眼落下来的灰尘!做保洁的孩纸都懂的!真是太让人感动啦!
各种安装,也只有老板的师傅做到了这个细节,此处必须有表扬!

TOTO的安装也是干净利落。台盆和洗衣机的龙头,毫无悬念,双11熬夜抢到的,好看,是决定出手的唯一因素,外貌控就是这么不计后果。
安好后的成果图,洗衣机龙头高大上的有自动止水功能哦~

给龙头来个特写

庆幸水电改造时马桶后面预留了插座,最开始定的是普通的坐便器的盖子,装修进行到一半时,觉得卫洗丽还是有些必要的,又多跑了一趟去换的

初中毕业

社区居民

5月4日,木门安装
木门的制作周期是最长的,足足一个月!
选择室内门的过程也是颇为纠结,去年双11的时候,线上线下的促销各种热闹,脑子一热,就定了某著名品牌的一款免漆门。后来,越想越觉得和自己想要的风格不搭,唉,冲动是魔鬼啊~ 后来和设计师交流,他也是觉得不妥,于是迅速马上的在建材城定了一家实木复合门,选的是白色开放漆,报价包含了门锁门吸,本来想换个个性点的锁的,但在众多选择中迷失了方向,精力实在有限,就一切从简了,装修也是个妥协的过程啊。门的大致效果尚可,但细看还是略显粗糙,到底是个小厂家啊,所以还是要尽量避免仓促下单。

安装时有挺多木屑的,粘到墙上都是

我家厨房没有装门,空间小,又不喜欢推拉门,家里现在厨房炒菜时也是不怎么关门的,索性就省略了。

客厅的垭口

开放漆能看出木质的纹理,和踢脚线搭调

小学毕业

社区居民

求  实木地板之间 加扣条和过门石图片哦,,,,我是餐厅铺木纹砖,其他都是木地板,,,餐厅和卧室 我还在想要不要过门石

初中毕业

社区居民

回 67楼(catpinkbaby) 的帖子

catpinkbaby:求 实木地板之间 加扣条和过门石图片哦,,,,我是餐厅铺木纹砖,其他都是木地板,,,餐厅和卧室 我还在想要不要过门石 (2015-05-14 21:31)
我室内区域,洗漱区铺的是地砖,和地板的过渡只加了扣条
阳台和厨房地砖和地板的过渡是过门石和扣条都有,回头把照片补上来供你参考。

小学毕业

社区居民

感谢感谢,期待扣条图片、扣条加过门石图片  我已开始铺砖了,真是及时雨