【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

《漫步芝加哥~咖啡杯里的秋天~~》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

精彩装修图片转贴第43篇:《漫步芝加哥~咖啡杯里的秋天》
原日记来源:篱笆网
原作者:angelso

老庄推荐原因:中西风格的完美搭配,既充满欧美现代艺术气息,也蕴含着中国民族传统之美,低调而不失华丽,奢华而不失简单。

1万

硕士毕业

2009年经过半年的设计装修,我的小家终于成形了,事情证明我的眼光还是不错的,瀚高果然没有让我失望,效果相当满意,当然住的也是相当舒服开心的
废话不多说了,直接用PP说明一切吧
这张是我最最喜欢的一张    

客厅全景

客厅背景墙,内容很丰富吧。壁炉,电视,壁柜一个都不少

客厅沙发,非常舒服的

还是客厅沙发

换个角度瞅瞅

壁炉壁炉

继续上PP
这张也算是客厅的全景了

最后一张客厅,吃饭饭去了,下午继续   

好的,感谢大家的关注哦,我开始加油了
餐厅全景

1万

硕士毕业

继续餐厅,对面开着门是主卧的  

餐厅的装饰画

这么多TX来捧场真是开心哦
那我就继续发图了
餐边柜

餐桌

餐厅一角

貌似还漏了这张
29432624.jpg 29432630.jpg

主卧室通往卫生间

主卫干区

主卧室

1万

硕士毕业

kikiwang82:
客厅的颜色很喜欢阿,什么色号阿

楼主:
哈哈,终于有观众看了,色号是设计师融融选的,我也不清楚是啥,她说好看我就用了,经验总结:要想效果好就得多听话,听设计师的话没错的

wait.you:
不错不错,有我喜欢的百叶窗。
收藏了
问下:地板是什么牌子的
      墙漆是什么牌子的
      百叶窗和房间门是装修队做出来的吗

楼主:
地板是菲林格尔的
墙漆是金装五合一超低VOC
百叶窗和房间门是根据设计图纸外定的

kikiwang82
色号,强烈要求知道色号~~看在我是第一个回帖的分上,帮咱问下设计师吧

楼主:
我问问看,不知道设计师有没有留底呢

1万

硕士毕业

主卫浴缸,超大超舒服   

全景看看

再来一张客卫的

厨房

大图放完了,开始细节了
细节1

细节1,客厅壁炉

细节3

细节4,餐厅

细节5,大家猜猜这是什么东东
之后揭晓谜底   

细节6,上面这张可不是冰箱哦,这张才是
N多个冰箱帖,是从世界各地带回来的   

1万

硕士毕业

zpsg:
是不是设计师来拍照,都喜欢在浴缸边点蜡烛的啊

楼主:
这样才有气氛啊

青豆:
家具好漂亮啊!LZ能告诉我一下是什么牌子的吗?

楼主:
harbor house

sindyking:
设计师好用心在做,可以把壁橱设计得如此实用

楼主:
哈哈,被看出来了,这里确实是个储藏柜,由于柜体很深,所以聪明的设计师在柜门上做了点文章,两个对开的柜门背面可以放很多小东东,这样无形中增加了很多储存空间,是不是很像冰箱的柜门啊

蜜糖控:
真漂亮,有文化底蕴又不失现代的奢华与舒适,还有更多图吧,想看房型图和布局图

楼主:
谢谢夸奖哈

icecool1986:
地板颜色很喜欢,请问是菲林格尔哪个系列的?

楼主:
好像是白橡木的,晚上回去查查看

icecool1986:
地板颜色很喜欢,请问是菲林格尔哪个系列的?

楼主:
是菲林格尔S系列型号144~~菲林格尔常搞活动,活动中的价格性价比还是挺高的~~

wawa_ann:
漂亮的,liba又一经典作品问世了!
LZ能否短我,餐边柜和上面的装饰画在那里买的阿?
很喜欢这样风格的  最近一直在寻觅中....
3Q

楼主:
餐边柜是在吴中路(靠近外环高架)的一家叫“雅砌”的家具店中淘到的,LB自己是设计师,做家具还是挺用心的,做工我也挺满意~~这餐边桌我可是寻觅了很久很久才找到的哦
装饰画是在虹桥珍珠城对面的画廊里订做的,他们有很多画样的照片,你可以去看看,看到喜欢的,大概2周就可以做好,画工有分等级,价格有高有低~

Amber_Yang
你家的每样东西我都喜欢
那个餐桌可以告诉我哪里买的嘛?和我想像中的太接近了。
软装也是设计师帮忙挑的嘛?

楼主:
谢谢~餐桌是在Harbour House里买的,餐椅也是,harbour house 也是设计师介绍给我,里面的家具很好看,是我喜欢的类型,价格也是可以接受的,当然有些比较贵但是简约美式的家具真的很难找到好的,所以极力推荐Harbour House~~~~
就软装的问题实在使我头痛,设计师给了我很多建议,给我看一些参考的照片,幸运的是一开始我就很清楚我自己喜欢什么风格,但是真的要选软装时,还是有一定的难度,总而言之多听设计师的建议,自己做尝试,耐心一点,慢慢就会找到感觉啦~~~呵呵~~有很多小装饰在出国旅游的时间慢慢一点一点收集回来的哦

jenny_zh66:
很漂亮哦.请问卫生间的瓷砖是什么品派的,我觉得很不错...

楼主:
你指的是客卫还是主卫呢?我回去要找找,因为瓷砖都不是在一家店里订的,呵呵~~

wdjeffllin:
喜欢厨房的砖, 什么牌子的?

楼主:
瓷砖是小蜜蜂的,他们家的瓷砖超好看的~~~~

gnxo:
有清单么?
还有你家色号找到了么?餐边柜也是harbor house?客厅窗帘也是在hh?
问题好多啊~~

楼主:
餐边柜是吴中路的“雅砌”,窗帘都是在徐家汇的“欧雅”订的~~

小木耳:
LZ家的灯是什么牌子啊?还有餐桌和茶几上的仿真花是哪儿买的?

楼主:
说到灯还真是要感谢设计师啊,是“诺克”打折时买的,超划算的,本来我以为要花大钱了,还是设计师好,带我去买低至三折~~~~太感谢了~~~~ 他们家的灯真是一流的,买话说的~~~

小十八子:
LZ辛苦了,都是因为你家太美了

楼主:
能得到大家的赏识我很开心~~也要感谢设计师的关照啊,这么用心打造我的家,朋友来我家都说设计好,装修的质量好~~说辛苦还是装修的4个月里辛苦,以后装修就全包给融融姐,呵呵~~~

1万

硕士毕业

卧室和书房都很简单的
上张没露过面的书房兼衣帽间

主卫的镜子是外面买的成品画框镜,好像是高分子的,卖画框的地方都有的
主卧比较简单,阳台倒是有个工人师傅做的猫爬架,但是整天晒满了衣服,太煞风景了

终于翻页了
还有一张主卫的PP
猫爬架是给家里的两只宝贝猫咪玩耍的架子,类似这样的,当时是hg小李帮我在著名网上找的样式,然后工人师傅用了一个晚上的时间的做出来的,还挺好看的

1万

硕士毕业

zzqqdecember:
美!特别喜欢主卧的藤木床和衣柜,请问LZ是在哪里买的呀?多少米?谢谢!

楼主:
主卧床和电视机柜(不是衣柜) 都是harbor house,价钱最好查查他们的官网,我这是两年前买的了

yeroyan:
楼主,求壁炉网址啊?另外,你的壁炉架是怎么制作的啊?瓷砖和实木?流程是怎样的不知道你还记得否?

楼主:
壁炉是施工工人现场根据设计图纸做出来的,有木工的活也有泥工的活,具体怎么做我也不懂的

jadorelily
亲爱的LZ 能否短我你卧室里边桌上的那盆装饰花哪里买的 就是HG的给的 嘿嘿 喜欢

楼主:
那个花在harbor house 有卖的,是用干的玉米叶做成的

halmir
我也想知道
尤其特别想知道MM家里餐厅客厅渴望灯具的具体价格和购买电话,感激!

楼主:
渴望灯是在宜山路家饰佳买的,融融直接带过去看的,没有留电话
我家加上软装和地暖空调要不到50W

pinkrose7878
瀚高经典之作哦!大爱大爱!请问LZ书房的书桌的桌面是直接做在窗台上?桌面可以抽拉吗?应该是定做的吧?

楼主:
谢谢pinkrose
衣帽间的这个书桌也兼做化妆台,是工人师傅做出来的,固定的,不能抽拉

zhaodudu:
想问一下这装饰画是在哪里买的,很喜欢能否告知呀 谢谢

楼主:
装饰画是在虹桥珍珠城对面的画廊里订做的,他们有很多画样的照片,你可以去看看,看到喜欢的,大概2周就可以做好,画工有分等级,价格有高有低~

lovelycissy007:
呵呵,为了你家猫咪啊,我也非常喜欢猫咪,曾经养过很多年。。
很好奇这个百叶开窗后面是玻璃呢,还是防盗铁艺呢?

楼主:
百叶窗外面就是玻璃窗,我家在十几楼上,不用防盗铁艺

索索贝贝:
说起地暖,我也想装电的,因为是我的朋友推荐的,她也是和你想法一样,水暖万一漏水很麻烦,但是用电的话,因为我们这里只能最多给你4000瓦的电,(去供电局他们都不给多电了)如果一个厅全开,还不包括房间的,大概微波炉,只要是用电的就不能开启了,我就头痛这个,在想要不要安装,你们家多大啊,我们家建筑面积128, 3/3/2的,你用下来如何啊?

楼主:
我家建筑面积是155平方,用的过程是很舒服的,就是非常耗电