【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩美图《~~~雕刻时光•品蓝~~~ 》

初中毕业

社区居民

精彩美图转贴第34篇《~~~雕刻时光•品蓝~~~ 》 ~《~~~雕刻时光•品蓝~~~ 》 ~~雕刻时光•品蓝~~~
原美图来源:篱笆网
原作者:hellen 78

老庄推荐转贴原因:大气奢华的loft作品,被《装修情报》《现代装饰》刊载!绝对是美图中的精品!有点偏美式,又有点地中海味道,老庄看这个图觉得,还是对比强烈一些的深颜色更漂亮。

初中毕业

社区居民

比较特殊的户型,单层是115平方,南北通透,房型很规整,层高全部是5米,是很多人头疼的挑高户型,当初买房时也担心过如果隔层的话会比较压抑,也担心工程量太大,但是现在看只要设计好,实际效果还是很好的。实际入住已经1年了。我爱我的家。
进门客厅   

大致品牌罗列一下吧,后面有很多人问。

除了厨房墙砖外,所有瓷砖部分均为:美生.雅素丽
厨房墙砖:长谷
复合地板:艾诺法赛(宽版)
洁具:科勒梅玛系列(1楼)、乐家(2楼)、箭牌(2楼)、美标(2楼)
龙头:科勒菲尔法斯(1楼)、HARA(2楼)、美标(2楼)
橱柜:橡木(家具厂定制)

客厅、餐厅、休闲厅、2楼走道灯具:波士顿华庭
儿童房灯具:爱登堡
客房、2楼卫生间、休闲厅落地灯具:百得诗特
主卧、楼梯间灯具:渴望

镜子:宜家(1楼卫生间)、百得诗特(2楼卫生间)

客厅沙发3+1、主卧梳妆柜:橄榄树
客厅摇椅:美克美家
餐桌餐椅:美克美家
儿童房、1楼客房、书房书桌:家具厂定制(橡木实木)
主卧泰式床:国际公馆
书房皮椅、衣帽间五斗柜:树之语(网上订购)
主卧中式床头柜:翰丰国际
休闲厅休闲皮沙发+小圆茶几:凡思.豪宅

儿童房墙纸:布鲁斯特

窗帘、窗幔、纱幔:蝴蝶坊

乳胶漆:多乐士
窗帘
电视

左边就是大门口

初中毕业

社区居民

厨房

一楼客卫

一楼客房
一楼儿童房

初中毕业

社区居民

踩着五彩的楼梯,请跟我上楼

白白的扶手

二楼走廊
2、
继续把图贴完在回答问题

二楼主卧的假窗
进入主卧,略有泰式
层层幔帘

初中毕业

社区居民

主卧假窗里面
对镜贴花黄
一边
另一边
主卧门
二楼书房门
书橱
小憩角落
二楼主卫
浴缸

初中毕业

社区居民

马桶
走廊一边看楼下
另一边是开放式的休闲小厅,2段纱帘隔挡,休闲厅放了2张休闲椅和一个小圆几,一个书橱
椅子和铁艺画
另一侧的书橱,有点怀旧了
休闲厅往外看,2片帘子做隔断

一层
二层
杂志收到了 看看

初中毕业

社区居民

回报下虎年的收获

我自己当了一回粉刷匠,一直觉得我的卧室白白的四壁太冷了

装修的时候就要求刷个热烈的红色,但是惨遭F4和LG的反对

偶不死心,你们都不帮我我自己来,大年29那天,我说干就干

去装饰城预先买好乳胶漆,NND,调个色还要200多大洋,整桶花了我500多

大大超过预算 ,调好是这个颜色,其实和我选的色版差距还是蛮大的,我的要求

比这个要深点呢,但是卖油漆的大妈说,实际颜色比看到的要深哦,姑且相信她一回。

还有羊毛滚筒,小板刷,纸胶带。

我刷油漆的时候,旬在楼下听“粉刷匠”,我觉得特应景
然后呢,要用纸胶带把门框,电器面板这些保护好,免得油漆盖到这边来不好清理。

这些工作都是我提前几天就完成的。
这是刷第一遍的效果,颜色还很不均匀,其实最后不是这个颜色,刷第二遍颜色又变了,

真是调色板啊

这次我体会到了,刷油漆也不好干,真TMD是体力活啊,刷完后,我春节前半个假期

屁股和胳膊、大腿都酸痛死了
好了,我就上最终的效果了

初中毕业

社区居民

----网友答疑----
比萨爱吃
好喜欢!您是南京的吗?那家设计公司啊?
楼主
是南京的独立设计师F4设计的,原来也在篱笆,现在MS不在了

dylan1877
好喜欢楼主家的儿童房哦 衣柜的背面是楼梯吧?
楼主
聪明的,就是利用楼梯下面的空间

四月清风
请问这白色的砖是什么砖,是最后涂乳胶漆成白色的吗?
楼主
是电视机后面的砖吗?红砖刷的白乳胶漆

xiaoxiong0032
lz,你的可爱餐桌椅是哪买的?还有假窗旁边有朵金色小花花,是用来挂窗帘的,这个是哪买的?

楼主
可爱餐桌椅是美克美家
金色小花花是窗帘店买的窗帘挂。

youyouhp
mm:
我从南京两个论坛追到这里!
你们家的门真是太太漂亮,请问工人做的时候难度高吗?是用什么材料做的?是什么牌子和型号的油漆?请一定短我色号好吗?千恩万谢!
楼主
比一般的门难做,水曲柳的线条做的。油漆不知道,完全是设计师和工人策划的、

日韵东方
非常不错!如果加上这些就更好了
1,总共的花费
2,阳台花园的照片
楼主可否满足你的观众朋友呢?
楼主
谢谢,总花费大约30多万,后面没仔细算了,差不多吧
阳台真没好好拍,现在种了太多的植物,已经太茂盛了

applemlp
好美哦,这不就是我梦想中的房子嘛!!!

LZ,主卧的泰式风格的床是啥牌子的呀,多少米?

楼主
主卧泰式床是“国际公馆”,大约要一万出头点了。

ecuplcat
超级超级喜欢,马上也要开始装修我的复式小家了。
非常喜欢厨房的橱的颜色,看到LZ回别人说这个是自己买了漆工人漆了,请问这个漆具体是什么牌子什么颜色的呢?
楼主
对不起啊,油漆也不是我亲自去买地,F4他比较大胆,给我弄的这个颜色

windy_1981
Hellen,你还记得你床幔那个布条啥尺寸吗?24cm?是每个布条都是子母粘,在帘子处粘合的吗?
楼主
我不清楚是什么地方的布条啊?床幔的扎带?

☆大王☆
喜欢,感谢楼主,餐厅那灯塔壁炉是怎么做的啊?木头还是水泥啊
楼主
这个壁炉是瓦工做的,全部是红砖垒起来的,再抹上水泥的。

装修菜鸟上战场
太漂亮啦!我准备借鉴书房的书架!
请问能不能详细教教我木工的工艺吗?拱形是石膏的还是木板做的呢?我家木工说是木板做的,我觉得这样造价一定很高。能用石膏做吗?
还有一个疑问,胡桃木色的隔板很好看,是贴的胡桃木的饰面板再刷清漆的吗?
麻烦楼主啦!谢谢!

楼主
书橱白色部分的造型应该都是石膏板拗出来的。不是胡桃木,那样代价就打了,普通水曲柳饰面板擦色的。隔板比较厚,是2层木工板,再上下贴饰面板,再用实木线条收口,这样子。

学前班

社区居民

回 1楼(天蓬元帅) 的帖子

天蓬元帅:比较特殊的户型,单层是115平方,南北通透,房型很规整,层高全部是5米,是很多人头疼的挑高户型,当初买房时也担心过如果隔层的话会比较压抑,也担心工程量太大,但是现在看只要设计好,实际效果还是很好的。实际入住已经1年了。我爱我的家。
进门客厅    

.. (2012-01-06 11:12) 
是我喜欢的小复式