【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sunnyzhao15

我的房子我做主【入住两周,不能虎头蛇尾,毕业照及亲测有效神器推荐~~~】

初中毕业

社区居民

在燃气师傅夺命连环call的催促下,我们被“逼着”今天改了剩下的管路,估计是怕我们上次改了主管道,然后后面的不找他,没钱收了

燃气管路用的件儿
燃气管路件.png 燃气管路件2.png

燃气表细节图,绑了生料带的那个地方最后装完的时候测压发现漏气,师傅又紧了半天,绑了生料带

来个燃气表全景,预留的燃气热水器接口,管线全部贴地贴墙走的

燃气表.png 热水器位置.png 燃气管路.png
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

初中毕业

社区居民

自己的房子还是得自己操心,鉴于买了便宜砖,自己实在是没什么信心,也想着先打扫打扫,收拾收拾啥的,让某人提前买好了气垫膜,留着铺地砖用,本来是安排给工长让油工铺了,不过不太放心,怕他直接就铺在脏兮兮的地砖上了,中间又是沙子,又是乱七八糟的东西,别搞的还不如不铺。今天一大早,七点半,燃气师傅就到了,某人和师傅在厨房改管,我就扫扫土,擦擦地,改完管把某人赶出去买早饭,要饿shi了~~~~

看看成果吧,这一大卷气垫膜

开铺

看看最后铺完的,哈哈,挺有成就感的,我们想来想去选了气垫膜,又防滑又有缓冲
主卧1.png 阳台.png

明天油工进场,又要开始新一轮的进程了~~~
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

大专毕业

社区居民

LZ 能给个工长的联系方式吗

初中毕业

社区居民

回 72楼(roadfly) 的帖子

roadfly:LZ 能给个工长的联系方式吗 (2015-07-06 14:32) 
给你发消息了,亲

大专毕业

社区居民

回 73楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:给你发消息了,亲 (2015-07-06 14:36) 
多谢 日记写的很实用 会继续关注的

学前班

社区居民

加油,等你更新哦,下个月我也要开工啦!

初中毕业

社区居民

回 75楼(cecilia6089) 的帖子

cecilia6089:加油,等你更新哦,下个月我也要开工啦! (2015-07-08 12:16) 
一起加油哦

大专毕业

社区居民忠实会员

回 76楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:一起加油哦 (2015-07-12 19:05) 

初中毕业

社区居民

油工周一进的场,过了一周不闻不问的日子,这期间也没去看过,我家只有两块不大的窗台石,约了周六去装,石材是某人在旧宫建材城找的,据说是生态石,我也没听说过,只是说和天然的比起来,没什么辐射,相对环保一些,另外,在花样和纹理方面也会有了更多的选择,从装修到现在,石头上压根也没花过什么心思,只是心想着回头颜色配好了,让窗台石没什么存在感就好。

这是截下来的小块石头,有一点浅浅的绿色。
客厅窗台石.png 次卧窗台石.png

客厅和次卧安装好之后的样子,大家都说那两边就应该要长出来那么多,可是还是觉得别扭,总觉得那里是个安全隐患。。。。

周六一大早我们进门的时候,前面已经处理的差不多了,看看大白墙吧

这个是主卧打完腻子的样子,还没有用砂纸打磨,那个吊顶造型是为了将来的L型衣柜做的,这样回头应该会好看一些,有了这个L型衣柜,某人就终于有自己的衣柜啦,哈哈,地位有所上升啊

之前墙面开槽的地方,还有屋里的很多地方,都挂了网格布,我们来得时候已经看不到大面积的网格布了,石膏都找平了,所以也只能从露出来的边边角角看到网格的样子。

和油工师傅商量了一下,说最晚周一要送漆,昨天跑到十里河店里,把钱交了,本来想着今天油工师傅在帮我们收个货,我们就不用请假周一再去了,结果,幸亏中午临时起意去了一趟,屋里空荡荡,打电话,工长说他来视察,看油工师傅都快热中暑了,直接接走了。。。。。。

赶紧给芬琳送货师傅打电话,说一个小时之后送我的,只能在屋里等着了,门口的楼梯坐了半个多小时,屋里实在没地方坐,我每次去收货或者等人,都直接坐在门口的台阶上,完全没有形象了

之前已经淘宝买好的克里斯汀,9寸的丝光大师滚筒,4寸的短毛刷
丝光大师.png 克里斯汀毛刷.png

送上门的芬琳漆,露个脸吧
芬琳漆送货.png 芬琳漆大套.png

本来上门测量的师傅说一大套加一小套就够了,结果那天工长说不够,又单加了一小桶底漆和一小桶面漆,想着省点漆,本来想着带色浆过来,可是昨天油工师傅说最好让厂家把颜色配好,他们自己打色浆,打的没有厂家的匀,担心效果不好,最后还是让芬琳直接配了一大桶,两小桶,希望不要有浪费呀。

这个是我看中的宜家的格子,颜色不是很满意,先放着,话说西红门宜家的人真心多啊,空调压根不管用,又热又闷。。。

期待墙漆刷完的样子,下周六安排了厨房卫生间吊顶,嗯,下周再更新

初中毕业

社区居民

回 77楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金: (2015-07-12 19:16) 
大哥是不是回青岛了呀,光看你在别人的贴子里到处闲逛了,自己的也不更新啦