【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩美图《白。夜;错层——透明客卧榻榻米!》

初中毕业

社区居民

精彩美图转贴《白。夜;错层——透明客卧榻榻米!》  
原美图来源:篱笆网

原作者:Nicole.Shi

老庄推荐转贴原因:美图带有强烈的现代美式风格,是都市时尚男女所追求的理想的小屋,如果您要装修房子,可以参考下这里的美图啊。

初中毕业

社区居民

主    题:《白。夜》
房型格式:3房2厅2卫 错层
建筑面积:132平方米
软装设计:贤惠的老婆,我
先上客厅图

打开门玄关是不规则的条纹墙纸,而对面次卧与客厅打通,用玻璃阻隔,背后的榻榻米若隐若现。。。
秀秀好不容易淘到的客厅灯,大爱。。。

客厅~
换角度
继续
台阶处
在楼梯上看
继续客厅
还是客厅

初中毕业

社区居民

给老公大爱的茶几一个特写。。
餐厅来了。。。。
继续餐厅~
大爱的餐厅灯,偶管他叫~乐器四重奏
餐厅全景
再换块结婚时用的红色桌旗
换个角度~
隔板架
来个花花的特写~
吧台~
继续吧台

初中毕业

社区居民

接下来是大爱的黑白厨房啦,嘎嘎!
还是厨房~
餐厅看厨房~
换个角度~
我拍的比老公拍的矬好多
微波炉、电饭煲细节~
换角度
又是我拍的,好矬……
上次卫的图图啦

次卫采用干湿分离,先上“干”的区域图图
三角台盆
继续~

初中毕业

社区居民

换个灯光
给被我擦得倍儿亮的龙头一个特写~
还是干区台盆
换角度~
斜角 有人说这是“观音娘娘款”仙瓶

不看不知道一看吓一跳的装饰画
次卫湿区
德立的立浴门
还是湿区
更新主卫啦~~~

初中毕业

社区居民

外部看主卫
继续主卫
我家的大浴缸
斜角看
浴缸龙头
不锈钢镜面纸巾盒、花瓶
更新主卧啦~~~~~~~~~~~~~
首先是婚庆主题 床品乃大红色
主卧看主卫~
主卧主卧主卧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小全景~

初中毕业

社区居民

主卧吊顶
新婚一过,换套床品,感觉更加搭了~
换个角度哦~
从主卫里面看卧室
大爱的床床啊~~~

灯很喜欢,便宜,效果也不错~
继续卧室~
大爱这套床品~
宜家买的落地灯,比较简单,但也蛮舒服的。
墙面板和主卧的背景墙纸

初中毕业

社区居民

照出我们的照片~
落地画
大爱的斑马地毯和落地画,永远的黑白配。。。
主卧墙面的隔板
更新榻榻米啦!
榻榻米房间本来也是一件朝南的房间。现在装修成了活动室,朋友来了可以小搓一把,玩得晚了还能把升降台放下来给客人睡觉。
不过在做榻榻米之前是有顾虑的,生怕做得太和式,和家里的简约现代风格格不入。不过效果还是偏简约的,哈哈
榻榻米活动室的最大特色是,它和客厅是用一面玻璃打通的,进门透过玻璃可以看到榻榻米活动室里的情况,相反,活动室也可以看到客厅的情况。这样做的主要目的是进门的时候视觉更宽敞~
上面那幅桌子还没升起来,这副升上来喽~
麻将开桌~
墙面做的隔板~
大爱自购的黑色瓶子组合~

这款鸟巢灯是老公挑的,是家里唯一,哦,应该是唯二他挑的软装。。。。
个人不是很喜欢
换个角度~
从榻榻米活动室看客厅,透光的玻璃是L型的~

初中毕业

社区居民

再来一张·
换个角度哟~~~~

初中毕业

社区居民

网友答疑
巧巧77
很棒啊!很大气!线条墙纸很喜欢呢
楼主
哦~这款还是网上买的,便宜,质量也不错……

werico
真不错啊!请问lz:

玻璃隔断的玻璃四周是怎么固定的啊?直接打硅胶吗?
客厅地面玻化砖是什么牌子阿,什么价格?

能否给我一份典藏的报价表or装修清单啊?
谢谢!
楼主
额额额,不好意思啊这位同学,我实在是不大懂的,我只负责家里这些材料的挑选,客厅的这款砖是东鹏的,差不多200一块。
典藏的报价表和清单都在我老公那里。。。。

windba
请问酒架哪里买的呀?能短我个地址吗?
楼主
宜家买的哦,好像是毛70的样子~

Nicole.Shi
接下来是大爱的黑白厨房啦,嘎嘎!
楼主
呀,今天早上刚在邻居那里看中这个马塞克,快短我品牌/价钱/购买地,谢谢

cristalsyh
啊呀,今天早上刚在邻居那里看中这个马塞克,快短我品牌/价钱/购买地,谢谢
楼主
这个我是在九星市场买的,价格是180多,哪家忘了

cloudk
又要麻烦LZ了 问一下LZ 你的沙发背景横纹的效果 用的是墙纸 还是硅藻泥呢?
楼主
硅藻泥哦~宜山路订的~

小五妞妞
那都是装修师傅给你做的啊
看起来像订做的呢。。。
楼主
回这位亲,我们家因为是半包,所以这些东西一概算在装修费里的,这些当时都没要我们去纠结呢~

菡菡1979
不是用的清漆啊,是调的有色的???
楼主
对哦~是装修队的老板娘调的,据说是个调色高手。。。

菡菡1979
呵。。。。真厉害,要是能问到怎么调的就好了,我准备照着做呢,旁边那个玻璃呀,那不是没有隐私罗。
楼主
那个玻璃透出来的是次卧,我做成活动室的啊,没什么需要隐私的呀
这样做,主要是因为可以开门增加空间感,显大~

circle585
好漂亮啊 是我喜欢的风格 特别是干区的马赛克超闪
lz 请把餐桌的桌旗和厨房的置物架的店铺地址发给我好吗 太感谢啦
楼主
桌旗已经短给你咯~
厨房的置物架是在宜家买的,当然,淘宝也有宜家代购滴,哈哈

iamjoejoe
楼主,你电视墙前面的搁板怎么做的?
楼主
那个就是块地板哦~

renchengyan200
LZ 想知道你电视背景和沙发背景的具体做法 能否告知

谢谢啊
楼主
电视背景是地板做的哦
沙发背景是硅藻泥~

730131小兜兜
LZ.你好。你们做的塌塌米真的很灵啊~~我们家也想这个做一个,请问这个升降台的零件哪里买的,什么牌子?我们这边问了一下都好象不清楚~!!谢谢哦!
楼主
升降台也是淘宝买的~

很烦恼的小猪
lz家很有品位哦~赞!短个餐厅和客厅的卖家。
楼主
时尚灯具直销