【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 找了个装修公司,大家帮忙看看报价有啥问题没?

学前班

社区居民

报价单.xls (38.09 KB, 下载次数: 30) 报价单,这是不算水电的··,貌似还不贵··大家帮忙看看有没有漏的··以后可能会有增项吗

大专毕业

社区居民最爱沙发

下载了 不能看!   装修要多比较 多咨询。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

报价上,水电改造的价格略贵些,暗电。暗水你这个都要单独加15元呢,家庭装修,一般暗水暗电较多,这里的报价要比专业水电改造的还高5--10元呢。

还有就是瓷砖一般瓷砖都是包辅料的,便宜的35元包括辅料,而且瓷砖持续、尺寸限制在800。你这个超600就要加钱了,而且还没写加多少。

凡是价格表里另计的,最好说明了,怎么个另计法,到时候在另计就不好议价了。

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

整体来看,多数的项目价格不贵,有个别几项我觉得得提一下。

要用美巢的就用美巢800的,400的太次了。400的报25一平可不值这钱。
铺墙砖地砖看着35的单价低,但是多列了个水泥砂浆的收费,一平米收15,事实就是50了。有些障眼法。

水电这块,报价上是报的明的价格,后面的说明里,要是开槽那就属于暗的,一平米贵15元了。

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

另外再回贴补充一下,刚才忘说了

卫生间肯定要做防水的,干吗报价里不做,要后期施工再产生费用呢。属于增项吧?
卫生间防水墙面做1米8再加上地面的面积就行,其实很好算的。

卧室是拆了旧地板铺新地板吗?是不得做地面找平处理才能铺新的?

墙体怎样,工长去现场量房子检查了吗,要不要有的墙体不好的地方做下贴布处理?

小学毕业

社区居民

我来说说,墙面刷漆5元一平米,这个价钱合适,但为什么是刷两遍,难道不应该是一遍底漆两遍面漆么

大专毕业

社区居民

装修报价猫腻太多,我也发愁啊,找了几个工长没一个靠谱的

学前班

社区居民

被禁言的是什么情况