【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 弱弱的问一下,木门开的方向需要在测量的时候说明么

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

家里木门测量完了,最近突然间想起来木门开的方向,有向里开的也有向外开的,有从左边开的,也有从右边开的。请教下已经装完门的童鞋,这些都要跟做门的说明还是来安装的时候跟安装的师傅说清楚就行呢?
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

认证商家

社区居民

QQ
您好,关于门的开启方向问题。都是根据家里的实际情况来定的,一般门都是往里面开,当然外开的时候也是有的,如果室内放东西,往里开不了,那就会往外开了。至于左开还是右开,都是木门测量的时候,测量师在您家现场跟您定的!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 1楼(龙鼎木门客服) 的帖子

龙鼎木门客服:您好,关于门的开启方向问题。都是根据家里的实际情况来定的,一般门都是往里面开,当然外开的时候也是有的,如果室内放东西,往里开不了,那就会往外开了。至于左开还是右开,都是木门测量的时候,测量师在您家现场跟您定的!  (2015-05-05 16:47) 
好的,明白了,谢谢!
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

高中毕业

社区居民

说实话,室内门真的没啥用处,主要用处是没门不好看,门开处,N多面积无法使用。

好吧,该装还得装

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 3楼(hutoujing) 的帖子

hutoujing:说实话,室内门真的没啥用处,主要用处是没门不好看,门开处,N多面积无法使用。

好吧,该装还得装 (2015-05-05 17:08) 
就两人住无所谓,但是人多了还是有必要的是吧

高中毕业

社区居民

回 4楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:就两人住无所谓,但是人多了还是有必要的是吧 (2015-05-06 09:22) 
是啊